Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Je suis une adepte de la cuisine de Pierre-Louis Marin. Je le rencontre régulièrement aux marchés aux truffes, j'ai mangé dans son restaurant l'Auberge du[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'aime beaucoup les défis: Celui-ci sera le dernier de l'année. On m'a proposé de participer à la première édition du concours " Du Blog à l'Assiette ". Le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'ai vécu une très belle expérience! Mon chéri qui aime à la fois me faire plaisir et me surprendre, a eu l'excellente idée (merci encore!) de m'offrir pour[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBOUQUET DE CHIOGGIA, CÉLERI ET TRUITE FUMÉE Une entrée simple de crudités betterave chioggia rouge et blanche et céleri rémoulade..pas très glamour pour un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVelouté potimarron et Saint-Jacques Versione italiana più giù Après l'apéritif de Saint-Valentin, voici l'entrée romantique et savoureuse pour profiter des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comServies en entrée, accompagnées d'un bon Sauternes, ce plat chaud-froid fait partie du repas traditionnel bordelais dégusté à Noël. Découvrez cette cuisine de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSaint Jacques à la purée de butternut, trompettes et billes à la truffe Petite entrée pour dîner en tête à tête ..! St jacques poêlées sur lit de purée de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSaint Jacques à la purée de butternut, trompettes et billes à la truffe Petite entrée pour dîner en tête à tête ..! St jacques poêlées sur lit de purée de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 3 ou 4 moules : - 400 g de cèpes ou de girolles - 2 oeufs - 30 g beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 50 g de gruyère râpé - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]
Source: cuisineaz.com10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]
Source: cuisineaz.comcèpes : 200 g crème liquide : 2 c. à soupe beurre : 20 g vin blanc sec : 10 cl sel, poivre éclair : 12 huître : 12 échalote : 2 cerfeuil et persil : brin jus[...]
Source: cuisineaz.comLe risotto est un délice que j'aime accommoder de toutes les façons alors pour les fêtes, j'ai voulu le travailler avec des crevettes, de la burrata onctueuse[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frVoilà c’est la fin de l’année. Prochain post en 2009. et pour être fidèle à l’esprit de mon blog, une recette facile, rapide avec une pointe d’exotisme pour[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comC'est la dernière ligne droite... il me reste encore quelques cadeaux à acheter, mais le plus gros est fait! Place aux préparatifs des repas. Comme , cette[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comM OUSSELINE DE SAINT-JACQUES ET CHAMPIGNONS – COULIS ECREVISSES Une entrée fine et délicieuse aux coquilles St-Jacques et champignons (auricularia judae), et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com