Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Plonger 30 secondes dans l'eau bouillante les tomates, enlever le pédoncule, peler et couper en morceaux. Éplucher les échalotes. Rincer les échalotes sous l'[...]
Source: supertoinette.comPeler les tomates après les avoir plongées quelques secondes dans de l’eau bouillante. Coupez les olives en 4. Laver, sécher et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Aumônières aux crevettes - 1.1 Laver les tomates[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour les encornets et gambas en salade 2 l d'eau (riz) 4,2 g de sel (riz) 250 g de riz bismati 25 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les crevettes 10 g d'ail 15 g de maïzena 10 g de sucre brun ou cassonade Préparation 1 Sauté de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du velouté 1,5 l d'eau 2 g de sel 7 g de poudre fumet de poisson 100 g de pousses d'épinards 200 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver ,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le saladier 250 g d'eau tiède 6 g de fond de volaille 200 g d'oeufs (4 oeufs) 1 g de curry selon goût 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préparer la sauce pâtissière 290 g de crevettes 600 g d'eau 200 g de crème 0,7 g de muscade 7,5 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver ,[...]
Source: supertoinette.comCouper le beurre en dés, hacher finement l’ail et le persil. Dans une cocotte , faire chauffer l’huile d’olive et saisir les[...]
Source: supertoinette.comFaire bouillir un litre d'eau, y plonger les 2 cubes de bouillon de légumes. Hacher l'ail et l'oignon. Couper le saumon en cubes. Faire revenir les[...]
Source: supertoinette.comLaver les tomates sous l'eau courante avec le pédoncule. Enlever le pédoncule, couper en rondelles. Enlever les feuilles abîmées du poireau. Couper le poireau[...]
Source: supertoinette.comPréparons le raisin... Egrapper et épépiner le raisin. Réserver sur plan de travail. Préparons le saumon... Retirer la peau du saumon, et les arêtes. Couper[...]
Source: supertoinette.comEffiler les deux extrémités de chaque haricot plat. Laver à l'eau courante. Egoutter. Couper en deux ou trois parties. Porter à ébullition une casserole un[...]
Source: supertoinette.com