content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans linguine

Trouvé 12 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Mousse de saumon frais au cognac, Recette[...]

- 500 gr de saumon frais - 2 tranches de saumon fumé - 1 pot d'oeufs de saumon - 3 feuilles de gélatine - 1 citron - 2,5 cl de Cognac - 1 yaourt brassé type[...]

Source: ptitchef.com
Sushis au saumon, Recette Ptitchef

- le coeur de saumon de 400 g de pavé de saumon (environ 2 pavés de saumon) - 200 g de riz rond japonnais - 2 cuillère à soupe de vinaigre de riz Préparation[...]

Source: ptitchef.com

Banh beo - galettes de riz vapeur au coton de[...]

Ingrédients: Ingrédients pour 20 galettes Il faut compter quatre galettes par personne, mais autant en prévoir plus, car il risque d'y avoir de la demande.[...]

Source: ptitchef.com
Saint-jacques sur fondue de poireaux et[...]

12 noix de saint Jacques 2 poireaux 1 oignon (ici Roscoff) 200g de marron (sous vide) 1 gousse d' ail 1 càc de gingembre (râpée) 20 cl de vin blanc 20 cl de[...]

Source: ptitchef.com
Salade thaïe de pamplemousse & crevettes,[...]

1 Citron 1 CaS Nuoc Mam 1 CaS de sucre 1 Pamplemousse 1 CaS d'eau 15aine de crevettes crues Cacahuètes concassées 1 échalote 2 petites gousses d'ail Une[...]

Source: ptitchef.com
Saumon avec sa purée de marrons et brocolis,[...]

- 2 pavés de saumon (coupés en deux) - Huile d'olive - Sel de l'Himalaya - Poivre du moulin - 1/2 cuillère à café de curcuma - 850 g de marrons cuits - 100 ml[...]

Source: ptitchef.com
Soirée sushis, Recette Ptitchef

Riz à ma façon : - 3 3/4 de tasses ou 600 g de riz japonais à sushi - Eau en quantité suffisante - 1/3 de tasse de vinaigre de riz - 1 cuillère à table de[...]

Source: ptitchef.com
Fondue de lotte à la façon de hanoi (cha ca),[...]

- 1 kg de filets de lotte - 1,5 cuillère à soupe de Curcuma en poudre - 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide - du poivre - 6 cas de Nuoc mam - 2 gousses d'[...]

Source: ptitchef.com
Noix de saint jacques au lard, puree de[...]

Pour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]

Source: ptitchef.com
Les noix de saint-jacques poêlées à l

- 4 kg de coquilles Saint- Jacques - 4 pièces de topinambours - 8 g de truffe noire - 30 g de marrons cuits sous vide - 1 dl de bouillon de volaille - 25 g de[...]

Source: ptitchef.com
Huitres plates et brunoise d?automne, Recette[...]

- 12 huitres plates - 1 patate douce - 1/4 potimarron - 1 carotte - 6 marrons cuits - 90g beurre - 1 citron Préparation Etape 1 Eplucher et laver tous les[...]

Source: ptitchef.com
Steack de thon et son calin de radis, Recette[...]

- 4 steaks de thon (rouge ou blanc) - 1 botte de radis rouge rond (les gros peu piquants) - 1 botte de radis "classiques" (longs piquants) - 1 cuillère à[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy