Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Une jolie recette à faire pour les fêtes pourquoi pas. ça ne prend pas longtemps et elle présente bien. J'ai mis de la polenta en accompagnent mais une purée[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès avoir revu avec vous en début de semaine quelques idées de recettes à base d'huitres , on continue au rayon "marée" avec un incontournable: Les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ’avais décidé de tester mon propre cabillaud demi sel. Voici un délicieux plat à ma façon. Les ingrédients pour 2 ou 3 personnes selon leur appétit. 420 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une recette classique de tous les jours et facile à réaliser. Mon interprétation pour 4 personnes avec ses ingrédients : 1,400kg de moules de bouchot 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour le déjeuner, un poisson fondant aux carottes et panais encore croquants et une purée de ces topinambours que j'adore avec leur petit goût d’artichaut. Si[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comSuite du menu monochrome Black & White. Après l' apéro et l' entrée , voici le plat. Trouver des ingrédients naturellement noirs n'est pas chose facile. Voici[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.comOn continue dans l'esprit "cuisinons saison"! Pourquoi ne pas revisiter le célèbre hachis parmentier version végétarien! Avoir une amie qui ne mange pas de[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comUn brin d'Italie Deuxième ingrédient de saison peu cuisiné. Le panais. En ce qui me concerne c'est une première! Préparation de la pâte à raviole 150g de[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comINGRÉDIENTS: 12 noix de saint Jacques 2 carottes 1 courgette 1 panais une pincée de persil 2 c à soupe crème fraiche PRÉPARATION: Laver et râper les légumes.[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comCe week-end, c’est un peu la première fête du Chocolat de l’année (la seconde se situant aux environs de la fin de l’année) . On aurait pu partir sur un[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 4 personnes : Purée de petits pois : 0.500 Kg de petits pois surgelés 1 petit oignon 1/4L d’eau (ou de fond blanc de volaille) Un peu de crème Un peu de[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.compour cette recette de plat pour 2 personnes, il nous faut : - 2 beaux filets de colin - 10 petites tranches de chorizo fort - 2 navets jaunes de bonne taille[...]
Source: couleursalee.blogspot.com