Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Nombre de personnes - + 1 bar (ou un loup) de 1,3 kg ou 2 bars de 800 g chacun 1/2 bouquet de persil plat 2 brins de fenouil ou 1 pincée de graines de fenouil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de loup ou saumon 2 courgettes 2 carottes 2 échalotes 300 g de pâtes (Serpentini) 2 cuillères à soupe de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon 200 g de loup ou lotte 24 crevettes 120 g de maïs 100 g de petit pois 30 cl de coulis de tomate 1 l de Légumes 50 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Poissons (perche du nil de préférence, alose, loup) Citron 2 poivrons rouges 1 ail 1/2 verre de huile 1 cuillère à café de Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 filets de merlan Limande Sole Loup ... 4 échalotes hachées 25 g de beurre (ou un peu d'huile) 12 cl de vin blanc 20 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 filet de Poissons blanc(flétan, loup, etc.) 2 poireaux 1 échalote Huile d'olive 10 cl de crème légère Poivre Sel épice selon votre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de loup 2 échalotes hachées 1 gousse de ail écrasée 1 cuillère à soupe de câpres 6 tomates séchées finement hachées 4 olives[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de Poissons divers : sole, daurade, saumon, loup (bar), calmars 1 bouteille de gin Thé à votre goût Cassonade brune Huile de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de loup de mer (Bar) 4 avocats entiers bien mûrs 4 cuillères à café de moutarde de dijon 2 cuillères à soupe de vinaigre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 880 g de Poissons : espadon, thon, cœur de saumon, escolier noir (poisson beurre), filet de sabre, loup de mer 3 tomates type Roma 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de Poissons (cabillaud, lieu, loup...) 2 courgettes 2 pommes de terre Ail Poivre Sel Thym Cumin (carvi) J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de colin surgelé ou frais 200 g de Légumes en brunoise surgelés Curry 1 verre de vin blanc Poivre Sel Riz sauvage . 200 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de loup 1 kg de gros sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 couvercle Préparation imprimer temps total : 55 min[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oignons 3 tomates 6 pommes de terre 4 filets de loup 1 cuillère à café de safran jaune 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Poissons (espadon, cabillaud, loup...) 5 tomates 4 citrons jaunes ou 8 verts 1/2 oignon 1/4 tasse de coriandre ciselée (12 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon 200 g de morue ou de loup 1 cuillère à soupe de margarine 2 carottes 100 g de chou -rave 100 g de céleri 1/2 poireau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de Poissons (loup, morue, sole ou tout autre) Pour la purée : 1 blanc de poireaux 3 carottes 1 échalote 1.2 kg de pomme de terre[...]
Source: marmiton.org