Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour garder les pommes de terre dans l'eau fraîche 600 g d'eau fraîche Préparation 1 Soupe de morue aux[...]
Source: supertoinette.comUn petit plat de dimanche soir… Saumon et épinard en croûte, ou mini wellington saumon Servir 2 1 pâte feuilletée 300 g de saumon frais, sans la peau 150 g[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn pesto délicieux pour accompagner un poisson avec du riz ou des pommes de terre. Très simple à préparer, cette sauce est parfaite pour parfumer la chair[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici une idée de gratin facile et rapide à préparer en cette période de rentrée. J'y ai mis du brocoli, du chou fleur, du saumon et de l'oseille, le tout[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPour fêter la rentrée, quoi de mieux que de revenir un peu sur nos souvenirs de cantine ? Vous faites la grimace ? C'est normal ;-) Si il y a une chose que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comQu'est ce qu'on mange ? En ce début d 'année , Opération vide congélo car on entasse mais ensuite il faut quand même consommer donc j 'avais des pavés de[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comPour fêter la rentrée, quoi de mieux que de revenir un peu sur nos souvenirs de cantine ? Vous faites la grimace ? C'est normal ;-) Si il y a une chose que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEnlever les feuilles jaunies, flétries des oignons. Laver sous l'eau courante. Couper en demi rondelles. Enlever les feuilles abîmées du fenouil. Couper les[...]
Source: supertoinette.com200 g de saumon frais - 200g de saumon fumé 200 g de champignons de Paris - 1 boîte de lasagnes sèches 2 gousses d'ail - 4 cs d' huile d'olive - 250 ml de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 boîte de lasagnes 600 g de saumon frais 8 tranches de saumon fumé 2 briques de crème fraiche liquide 1/2 l de court-bouillon 30 g de[...]
Source: marmiton.org