Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Pour souligner le lancement officiel du livre Citron d'Isabelle Lambert, qui a lieu ce samedi à la Librairie Gourmande du marché Jean-Talon, j'ai décidé de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore la salade niçoise. Pourquoi? Tout simplement parce que c'est une salade bien consistante qu'on peut aisément manger pour le lunch sans avoir faim 1h30[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comNous sommes très nombreux et nombreuses à nous insprirer chez M. Ricardo. C'est normal, il fait de la cuisine accessible qui est rarement décevante. C'est pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa semaine dernière, un certain dimanche matin, j'étais confortablement assise devant mon ordinateur avec un bon café et je regardais les publications du jour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl n'y a pas si longtemps encore, je n'aimais pas vraiment poisson. Traitez-moi de noms, je sais, c'est un vrai sacrilège de dire de telles choses si tôt le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOn n'a jamais assez de recettes de saumon. Voilà ce que je pense. Le saumon est, avec la morue, mon poisson préféré. D'ailleurs, je crois bien que ça doit être[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'avais jamais acheté de calmars frais. Pourtant, j'aime bien. Quand je vais dans un resto portugais, je me fais un plaisir d'en manger parce qu'ils sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, la recette d'Isa que je vous présente en est une qui se prépare dans le temps de le dire: des crevettes général Tao. J'adore le poulet préparé de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis le début octobre, Isabelle nous a offert plusieurs concours. D'ailleurs, je me suis fait un point d'honneur de participer à chacun d'eux. Je me suis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes dernières semaines, nous avons mangé ces crevettes 2 fois tellement elles sont bonnes (ça faisait longtemps que nous en avions mangé d'aussi bonnes). Je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe crois bien qu'à peu près tout le monde adore la cuisine asiatique! C'est difficile de ne pas l'aimer remarquez, elle offre tellement de possibilités.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe plus souvent, autant par paresse que parce que j'adore, je cuits mes crevettes avec du beurre, de l'ail, du jus de citron et de la sauce piri-piri. Je ne[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, c'est mon dernier jour de travail. Disons simplement que je suis très heureuse que ce soit le cas, je suis complètement crevée. Pour fêter ça, je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour une deuxième semaine, j'ai cuisiné avec le très talentueux chef Danny St-Pierre sur Twitter . C'était, encore une fois, fort fort plaisant. C'était[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOuf!!! La première série d'orgies de bouffe est passée! N'en reste plus qu'une (série!). Non, je rigole, par ici, Noël est nettement plus gros que le Jour de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSérieusement, qui n'aime pas le pad thaï (et là, je ne parle pas du truc qu'on nous sert dans une certaine chaîne express, je parle du vrai truc)? Je me le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici une petite recette de semaine parfaite. Ce que j'aime dans celle-ci, elle est rapide, goûteuse et originale! Pourquoi originale: parce qu'elle implique[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com