Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Ingrédients : 2 homards de 700 à 800 grammes, Champignons, truffes et leur jus, beurre. Pour la sauce : 200 grammes de velouté de poisson, 70 grammes de fumet[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comJ'aime beaucoup les défis: Celui-ci sera le dernier de l'année. On m'a proposé de participer à la première édition du concours " Du Blog à l'Assiette ". Le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSAINT-JACQUES A LA CRÈME FUMÉE, ASPERGES VERTES ET BRISURES DE TRUFFES Une entrée festive, rapide et facile. Pour 3 gourmands : 9 belles St-jacques sans[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMACARONIS AUX CREVETTES ET CHAMPIGNONS A LA CRÈME Pour ne pas gâcher les restes d’un plateau de fruit de mer un peu copieux ! Et continuer la fête en beauté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn homard de 4.6 lbs...... ça commence à être pas mal gros hahaha...... pov'tite bête, je lui ai fait dire sa prière avant de le plonger dans l'eau[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comTout dabord, je vais répondre aux questions que la sympathique Chako m'a envoyé pour les jeux des tags : 1- avez-vous un animal de compagnie? Lequel si oui? Un[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVelouté potimarron et Saint-Jacques Versione italiana più giù Après l'apéritif de Saint-Valentin, voici l'entrée romantique et savoureuse pour profiter des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn joli plat de saison que j'ai servi avec un risotto aux truffes et aux saint jacques. Ingrédients : - 16 noix de saint-jacques - 1 étui de cèpes séchés - 1[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comVoici une entrée festive délicieuse et raffinée. Pour 4 personnes : Pâte brisée : 240 g de farine 55 1 jaune d’œuf 100 g de beurre extra fin mou 1 c c de sel,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse recette pour recevoir ou se faire plaisir. Pour 4 personnes : les ingrédients 3 blancs de poireaux 2 échalotes + 1 1 gousse d’ail 2 c s[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLes ravioles ... Mmmmh je les adore. Sous toutes leurs farces ... Si je n'en fais pas une fois par semaine alors je n'en fais jamais. (En plus, c'est le plat[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe n’ai jusqu’à maintenant jamais publié de recettes de fêtes ici pour plusieurs raisons. D’abord, je ne cuisine des plats de fêtes que les jours de fêtes.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVoici une recette que j'ai préparé pendant les fêtes de Noël en entrée d'un petit repas à deux.Etant en plein dans la période de la truffe et de la Saint[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comvoici une recette toute simple à réaliser pour cette entrée et qui fait du plus bel effet visuellement et gustativement, j'ai eu des compliments[...]
Source: couleursalee.blogspot.comUn joli plat de saison que j'ai servi avec un risotto aux truffes et aux saint jacques. Ingrédients : - 16 noix de saint-jacques - 1 étui de cèpes séchés - 1[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com