Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
J'ai reçu hier matin les journaux de cuisine français de la fin d'année ( merci maman) alors je me suis plongée dedans et je me suis arrêtée sur cette recette[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com12 huîtres 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet de persil 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe de vermouth blanc sec 50 g de beurre gros sel sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: Pour 6 personnes : 500 gr de riz arborio (pour risotto) 1 oignon 20 gr de beurre 2 cuil à soupe de crème fraîche 5 tiges de citronnelle 1 cuil à[...]
Source: ptitchef.comPrésentée ici en amuse-bouche, lorsque j'ai essayé la première fois cette recette, j'ai longuement hésité...Vermouth ??? et je crois que maintenant c'est[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette en couverture d'un magasine de tout simplement Clodine je me suis promis de l'essayer. Ça trompe l'œil n'est-ce pas? On croirais[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comNOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Aussi facile à réussir que rapide à cuisiner, cette recette chinoise diététique et légère réjouira les gourmets amateurs de[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comPrésentée ici en amuse-bouche, lorsque j'ai essayé la première fois cette recette, j'ai longuement hésité...Vermouth ??? et je crois que maintenant c'est ma[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comQuand on a déjà goûté aux palourdes fraîches, on ne veut plus de celles en conserve. Malheureusement, on ne les trouve fraîches dans les comptoirs des grandes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPrésentée ici en amuse-bouche, lorsque j'ai essayé la première fois cette recette, j'ai longuement hésité...Vermouth ??? et je crois que maintenant c'est ma[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comQuand on a déjà goûté aux palourdes fraîches, on ne veut plus de celles en conserve. Malheureusement, on ne les trouve fraîches dans les comptoirs des grandes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit être franche et[...]
Source: supertoinette.com500 g de grosses crevettes roses (bouquets) 4 feuilles de laitue 1 concombre de taille moyenne condiments d'accompagnement facultatifs 1 l d'huile d'arachide[...]
Source: cuisineaz.com500 g de grosses crevettes roses 1 l d'huile d'arachide Pour la pâte à beignets : 150 g de farine de blé ordinaire 1 oeuf 1 verre de lait frais (ou eau) 10 g[...]
Source: cuisineaz.com600 g de grosses crevettes (ou langoustines) entiéres 1 ciboule avec sa partie verte (ou 2 échalotes) 3 lamelles de gingembre frais (ou 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de cabillaud sel poivre 4 c.à.c. de paprika 1 c.à.s. d'huile de tournesol 25g de beurre 150g de champignons de paris émincés 10 cl de vermouth blanc[...]
Source: ptitchef.com