Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
Suite de la recette précédente, tel que promis, voici le fameux tartare de saumon à l’huile de homard de Daniel Vézina , le grand chef du Laurie Raphael.[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la recette de la sauce aux oeufs durs Sauce aux oeufs durs Préparation 1 Verrines de homard en[...]
Source: supertoinette.comJ'ai eu droit à un brunch parfait pour la fête des mères. Il n'y avait que des choses que j'adore : Des crêpes, du homard, des asperges, le tout servi avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn homard de 4.6 lbs...... ça commence à être pas mal gros hahaha...... pov'tite bête, je lui ai fait dire sa prière avant de le plonger dans l'eau[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comMister Hugues la prépare avec du crabe, mais le connaissant, je suis certaine qu'il n'aurait pas eu d'objection à ce que je la prépare avec du homard[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOuf! Vraiment une semaine de congé comme la semaine dernière ça demande de prendre quelques jours de repos!! Je me suis tenue assez loin de mon ordi et[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.com« Le malheur des uns fait le bonheur des autres! » Ce proverbe s’applique très bien à la situation que vivent les pêcheurs québécois de homards qui doivent[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe homard que j’ai décortiqué ce midi m’a réservé toute une surprise. Il était extraordinairement savoureux. Je l’ai acheté cuit au supermarché et en le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comGrâce à Gendre gourmand, j’ai obtenu deux beaux homards d’environ 400 g qu’il m’a gentiment offerts. Il les a achetés vivants et il me les a apportés cuits.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPour une personne inexpérimentée comme moi décortiquer un crabe des neiges peut ressembler au parcours du combattant. Mais depuis que je me suis munie d’un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comRien de très compliqué dans ce sandwich que j'ai trouvé chez Bien voyons , et que je présente un peu différemment d'elle. J'ai opté pour un pain kaiser mais[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est le temps du homard du Québec. Comme bien des chaumières, ma petite famille en a dégusté pour la fête des mères. Nous nous sommes régalés, et il m'en est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'ai reçu mes enfants pour le souper dimanche avec un repas asiatique, pour débuter avec ces succulents Hors d'oeuvre, cuisson au four c'est idéal pas de[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.com