Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Nombre de personnes - + 1 oignon 2 poivrons 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 300 g de riz long grain 1 l de bouillon de volaille Poivre Sel Safran ou[...]
Source: marmiton.org500 g de riz à sushi ou à risotto 900 millilitres d'eau 30 millilitres de vinaigre de riz 5 millilitres de sucre 2 millilitres de sel 3 grandes tranches de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour servir avec le cake Sauce tomate sicilienne Préparation 1 Merci Michel de participer à l'animation de[...]
Source: supertoinette.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comBonjour! Depuis quelques temps déjà je ne fais plus que des pizza au thon car je trouve que ça parfume plus que le jambon! C'est vraiment devenu notre pizza[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comCette tarte est très bonne, accompagnée d'une salade verte elle sera idéale pour un repas du soir. On peut remplacer le saumon fumé par du jambon cru c'est[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comJe me suis ravitaillée au Ken Yuam, supermarché chinois du centre-ville de Bruxelles , ce dimanche après-midi, afin de faire des sushis dont j'ai follement[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 6 flexip. 3 tranches de jambon cru ww. 200 g de thon au naturel (boîte) 1 poivron rouge 400 g de tomates concassées (boîte) 400 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 6 personnes Préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Votre marché : - 60 g de Quinoa Gourmand Tipiak - 1 pavé de saumon de 150 g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOh lala! Toute une semaine sans vous faire partager ma cuisine, mais c'est inadmissible (je t'entends d'ici Élise, toi aussi Caroline!). Je répare donc ce[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLe saumon fait partie des poissons les plus consommés dans le monde et en raison de l'épuisement des stocks, il provient généralement d'élevage (voir article[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comOU UNE ENTRÉE LÉGÈRE POUR COMMENCER L'ANNÉE Aujourd'hui, je vous présente l'une des entrées que j'ai proposée pour le nouvel an. Je sais qu'elle ne fera pas[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com