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Trouvé 60 recettes
Je dois avouer qu'en plus de 3 ans d'abonnement, j'ai eu des erreurs de commande à quelques reprises chez Lufa. C'est toujours un peu décevant, mais ce n'est[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa recette est extraite du fabuleux livre de Jean-François Plante, Plaisirs Coupables . J'ai un petit peu modifié la recette originale, en augmentant la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors de 7 à ....très tard, nous devions apporter quelques petites choses à grignoter histoire d'éponger un peu le vin;)) J'aime beaucoup cette façon de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne autre belle recette de J-F Plante tirée cette fois-ci de son dernier livre Plaisirs coupables. Cette crème est absolument savoureuse. J'ai modifié la façon[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDrôle de titre, non? Normalement ce serait Pâtes crèmeuses au palourdes mais c'est qu'ici il n'y a pas de crème! La crème est remplacé par du lait évaporé 2%[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comTout dabord, je vais répondre aux questions que la sympathique Chako m'a envoyé pour les jeux des tags : 1- avez-vous un animal de compagnie? Lequel si oui? Un[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ’avais acheté des st Jacques en promotion, de beaux coquillages et il me restait de grosses morilles séchées. J’ai concocté ce petit plat très fin en goût[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comHortensias maison comme la recette qui suit . Ingrédients : 60 grammes de pâtes par personne 250 grammes de palourde par personne 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: not-louise.blogspot.comAprès cette petite réflexion, nous voilà le jour de l'émission Madame est Servie ... à l'heure où j'écris ces quelques lignes, elle n'a pas encore été[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comOn commence la semaine doucement … en légèreté, avec du poisson … et des Dos de Cabillaud à la Passion, Mousseline de Patate Douce, Wakamé et Gnocchis … La[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comje les ai trouvées au marché de la Libération à Nice je n'ai pas pu résister un peu onéreux pour mon plat principal mais ça vaut bien le prix d'un bon steak[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe temps du homard bat son plein en j'en profite et je l'utilise au maximum. 3 homards m'ont permis de préparer 4 recettes, j'ai tout tiré ce que je pouvais de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoilà c'est le deuxième atelier de cuisine "Les Arbousiers" à Céret de Jean Plouzennec auquel j'assiste (novembre 2014). Aujourd'hui le thème est "Les poissons[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette