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Trouvé 10 recettes
- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.comTRUITES SAUVAGES "LE NECTAR DU MOXENE" Les voici....les voilà, trois belles truites sauvages...de ruisseau le "Moxené", un peu plus grandes que la mesure en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne version chic de la célèbre macédoine, des carottes, navets, haricots verts, champignons, petits pois, betteraves... des oeufs, du homard, des anchois, du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCette entrée raffinée est une merveille gastronomique, mêlant artistiquement arômes et saveurs. Son panaché de couleurs appétissant n'a d'égal que ses légumes[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDÔMES DE TRUITE AUX PETITS LÉGUMES ET COULIS D’ÉCREVISSE Mon pêcheur ayant fait une pêche très honorable, mais hélas de truites Arc-en-ciel et pas de vraies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe continue sur ma lancée en publiant le plat principal de mon menu sur ardoise. Il s'agit de Cabillaud en croûte de Parmesan sur Risotto aux Champignons et[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 2 filets de rouget entiers 200 g de caviar d'aubergine 1 bocal de pointe d'asperge (vertes) 300 g environ 1 tomate (olivette de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de bar 2 échalotes hachées fin 1.5 dl de vin blanc 1/2 dl de vinaigre de vin blanc 200 g de beurre froid coupé en dés Citron[...]
Source: marmiton.org