Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Une terrine à préparer la veille et à servir froide: parfait pour un chaud soir d'été ! Pour une petite terrine de 16 cm: 300 g de filet de saumon 200 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSource : Weight Watchers Pour 4 personnes : 420 gr d'anneaux de calamars surgelés 1 petite boite de tomate en dés 1 cuillère à café de paprika 125 ml de vin[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comCe mois-ci l'objectif était de mettre à l'honneur une recette du bassin méditerranéen au sens large, le proche-Orient et l'Afrique du Nord. Des cuisines[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette avec un ingrédient que je n'utilise pas souvent : les rondelles d'encornets ou calamars. Cette recette comporte un ingrédient que[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comLa zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBonjour, Un sauté peu calorique composé d'anneaux de calamars et de champignons, cela vous tente? Sauté d'anneaux de calamars aux champignons 4 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comFricassée de calamars et curry de légumes Un bon petit plat simple à réaliser. Une nouvelle recette que j'ai prise sur le livret de Natur House. J'y trouve[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frAnneaux de calamars au paprika Un plat très facile à réaliser et qui demande peu de temps. Parfumé au paprika et une sauce yakitori avec des petits légumes. Un[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frL'encornet est d'après Wikipedia le nom vernaculaire du calamar lorsqu'il est péché ou cuisiné ( Encornet dans wikipedia) . . Le calamar, de la famille des[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr-600 g de Chipirons ou supions ou calamars Marinade au piment espelette: - 6 cuillères à soupe d' Huile d'olive - 2 Citrons - 4 Gousses d' ail - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg de filets de julienne bien épais 600 g de calamars 25 cl de vin blanc sec 1,5 kg de pommes de terre 1 kg de tomates 500 g d'oignons 4 gousses d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.com500 grammes de calamars surgelés 2 courgettes 1 poivron rouge 1 c. à café de paprika 2 c. à soupe d'huile de sésame 1 1/2 c. à soupe de sauce Yakitori Sel,[...]
Source: cuisineaz.comUne affaire qui s'est avérée en être une fort chouette, et qui prend tout son sens alors qu'il fait enfin beau et qu'on peut finalement s'imaginer prendre[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com