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Trouvé 19 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMaria Di Domenico, nâtive des Abruzzes, a ouvert en 2005 une école de cuisine italienne dans le but de partager ses traditions culinaires. Comme elle est ici[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn ce qui concerne "le marché", je pars rarement avec une liste bien définie de denrées à acheter ... errant au gré des produits de saison proposés ... Ce[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVoici un plat rapide, simple, délicieux et sain! Poisson au four sur lit de légumes au vin blanc Pour 2 à 4 personnes : Poisson blanc entier (dorade, bar) ou[...]
Source: botacook.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la province ([...]
Source: tronchedecake.blogspot.com- une pâte à pizza - 2 poireaux émincés et lavés - 1 morceau de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 1 pavés de[...]
Source: ptitchef.com- 4 noix de St Jacques - 1 jus de citron - 24 pois mange-tout - 400g de purée de poireaux - 2 échalotes hachées - ciboulette ciselée - fleur de sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comOn continue dans le salé, avec cette fois un plat de pâtes simple et très gourmand. J'ai reçu dans un panier gourmand, un paquet de tagliatelles parfumées à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frNombre de personnes - + 12 gambas décortiquées et crues par personne 3 cl de whisky ou autre alcool pour faire flamber les gambas 1 petit pot de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgDe l'érable, de la crème... une belle cuisson, quelques ingrédients alcoolisé et on a... un bel arc-en-ciel dans bouche ! C'est bon, c'est bon, c'est booon ![...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoilà mon dernier petit en-cas, un midi plein de soleil, une de ces journées où on a envie de prendre soin de soi et de se faire plaisir... Je me suis[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comJe vous offre une délicieuse recette aujourd'hui. Il y avait chez mon poissonnier des st jacques en promo, nous adorons et j'en ai profité pour réaliser une[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe profite pleinement de la saison des asperges et cette fois-ci je les accompagnées de maquereaux, de p de terre et d’œufs de caille. Cette assiette est[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients: Ingrédients : 4 pavés ou filets bien épais de Bar Quelques asperges vertes (environ 5 par personne) 2 poireaux Quelques pomme de terre vapeur[...]
Source: ptitchef.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com