Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
En mai dernier, j’ai suivi un autre cours de cuisine chez Élena, et cette fois c’était avec la sympathique Marie-Fleur, chef du resto Tapeo. J’aime bien cette[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 9.5 flexip. 16 scampis décortiqués 300 g 4 tranches de jambon cru ww 250 g de tomates tapas ou cerises 400 g de haricots verts frais ou[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBonjour, après ces quelques jours d'absences je vous ai préparé une petite recette tout à fait délicieuse qui n'est pas plus compliquée que çà mais qui à de[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comUne salade de pâtes tomates mozza, un peu de jambon ou de thon et du basilic c'est un poncif des repas d'été mais une simple salade me mettait déjà le moral[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ'ai adoré les rigatoni salsiccia e zucchini du Caffè al Dente (Uccle - Bxl). Et j'ai aussi flashé sur leurs calamarata all' arabiata ! Ni une, ni deux, une[...]
Source: squisitoo.blogspot.comIl parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]
Source: undimanche.blogspot.comPas encore de petit légumes nouveaux sur les étals au marché !! … Orange et carottes feront quand même l’affaire pour faire entrer un peu de soleil dans nos[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDécollage imminent pour Saint-Martin (French West Indies). Cette ile célèbre pour son sable fin et sa mer turquoise est avant tout remarquable pour son[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCeux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit être bien maitrisée,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- 1 kg à 1 kg 200 de lotte environ - 100g de jambon cru ou de ventrèche - 2 petits poireaux - 3 ou 4 carottes - 1 gros oignon - 15 cl de Noilly-Prat ou de vin[...]
Source: ptitchef.comLe melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et voilà les papilles qui s'envolent au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com8 c. à soupe de fromage blanc le jus d’un citron 1 c. à café d’ail en poudre ½ c. à café de piment d’Espelette 4 brins de ciboulette 2 tranches de jambon cru[...]
Source: cuisineaz.comUne recette très originale qui saura surprendre vos convives à coup sûr. Des magnifiques et délicieux cupcakes ... salés. Préparé à base de cake au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.com