Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 2 homards de 500 g 250 g de flétan 250 g de saumon 7 blancs d'oeufs 500 g de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de baies rose 15[...]
Source: marmiton.org2 filets de poisson blanc 2 feuilles de lasagnes fromage de chèvre 1 citron fumet de poisson 75 ml d'eau baies roses 1 échalote 10 g de beurre 1 tomate 1 dl[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 20 coquilles saint-jacques (surgelées ou fraîches (minimum)) 25 cl de crême fraîche 1 cuillère à café de sucre vanillé Estragon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de saumon frais 1 échalote 125 ml de coulis ou jus de framboise 50 ml de crème fraîche liquide légère 100 ml de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgStimulant digestif et diurétique, l' estragon est aussi apprécié pour ses qualités gustatives. Très souvent associé aux poissons , cette herbe aromatique[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comAccroche-coeurs accroche-fleurs Aspic aux fruits de mer Ballotines de poulet au saumon fumé en sauce homardine Beignets de poulet, crevettes et légumes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici une recette facile, et que l'on peut manger à l'apéritif sur des toasts, à un pique nique, ou même en entrée avec une petite salade. Les ingrédients : 1[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici une recette facile, et que l'on peut manger à l'apéritif sur des toasts, à un pique nique, ou même en entrée avec une petite salade. Les ingrédients : 1[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com- 4 à 6 grandes tranches de très bon saumon fumé - un chou rave - de l’huile d’olive - de la crème fraîche épaisse - une cuillère à café de crème de raifort -[...]
Source: ptitchef.comUne nouvelle recette du livre "Bricks et Papillotes" Pour 6 personnes : - 2 oignons ; - 1 courgette ; - huile d'olive ; - 6 pavés de saumon ; - 6 CS de crème[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com4 beaux filets de bar 2 échalotes Beurre 4 à 5 belles clémentines Les zestes d'une clémentine 15 cl de vin blanc 25 cl de crème liquide allégée Les zeste[...]
Source: ptitchef.comLe saumon gravad lax ou gravlax , c'est quoi ? c'est une spécialité suédoise : un filet de saumon avec la peau qui marine dans un mélange de sel et sucre et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOn passe du coq à l'âne dans ce blog.... et hop poisson....et maquereau juste après la brioche ! parce que 4 € le kilo on ne laisse pas passer ce poisson[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comOn passe du coq à l'âne dans ce blog.... et hop poisson....et maquereau juste après la brioche ! parce que 4 € le kilo on ne laisse pas passer ce[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comStimulant digestif et diurétique, l' estragon est aussi apprécié pour ses qualités gustatives. Très souvent associé aux poissons , cette herbe aromatique[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comOn passe du coq à l'âne dans ce blog.... et hop poisson....et maquereau juste après la brioche ! parce que 4 € le kilo on ne laisse pas passer ce[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de saumon 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 110 g de beurre 12 cl de lait 100 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org