Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J'adore les moules et en particulièrement, cette recette..dès qu'on mange une moule, on a, de suite, envie de replonger dans le plat J'ai utilisé de moules de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- 400g de saumon frais - 400g de filets de lingue (ou cabillaud) - 6 oeufs - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 cuillère à café de curry en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comC'est avec bonheur que j'ai assisté à la démonstration de cette recette au Constance Belle Mare Plage, dans le cadre du 8ème Festival Culinaire Bernard[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comEt oui, le beau temps perdure! ... enfin, disons que l'on touche du bois et qu'il ne faut pas parler trop vite!! Mais moi, tout ça me donne envie de renfiler[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comEn bonne bretonne que je suis, j'adore les galettes de blé noir, ainsi que les noix de saint jacques, et associer les deux, c'est juste un régal. Une recette[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne recette savoureuse, simple et festive pour fêter le 1er repas de l'année en famille J'ai fait honneur à la famille en cuisinant les poireaux de leur jardin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPâte feuilletée: farine : 200 g beurre : 100 g sel : 1 pincée eau : 1 dl moules : 2 l courgette : 1 tomate : 2 riz blanc : 150 g huile d'olive : 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comPour le farci: 24 coques vides et creuses de coquilles Saint-Jacques 1 kg de coques 300 g de pâte feuilletée 2 c. à soupe de farine 20 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comMoi et mes galettes de sarrasin ! Je n'avais pas encore testé les galettes au poisson . Pour faire honneur à la chandeleur, aujourd'hui je vous propose une[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ'ai un problème avec les photos de recettes salées : elle ne sont jamais vraiment belles. Enfin, moi perso, elles ne me satisfont pas. Mais je sais pourquoi.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn petit gratin de crevettes très facile à faire et en plus hyper bon, ne nous en privons pas ! Le curcuma se marie très bien avec ces délicieux crustacés.[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAutant Hildegarde, mon amie de cent ans, occupe parfois ses moment d’intense oisiveté entre 6h et 7h15 du matin en faisant des croissants maison pour le[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comAutant Hildegarde, mon amie de cent ans, occupe parfois ses moment d’intense oisiveté entre 6h et 7h15 du matin en faisant des croissants maison pour le petit[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPour la culino version de ce mois-ci, Ma région, c'est la Bretagne. Je suis née à Saint-Malo, ai passé mon enfance à Cancale et aujourd'hui, je vis à Rennes.[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comC'est avec bonheur que j'ai assisté à la démonstration de cette recette au Constance Belle Mare Plage, dans le cadre du 8ème Festival Culinaire Bernard[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comEn faisant mes courses avec mon panier chargé!! j'ai aperçu chez le poissonnier une couleur rouge vif!! qui m'as attiré la vue!! et c'était quoi?? du Rouget du[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comAutant Hildegarde, mon amie de cent ans, occupe parfois ses moment d’intense oisiveté entre 6h et 7h15 du matin en faisant des croissants maison pour le[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com