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Trouvé 14 recettes
Chez nous, la saison du homard ne se passe pas sans qu'on ait mangé des guédilles. C'est comme notre sucre à la crème au moment de Noël. Tout le monde est fan[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous habitez en région, il est peu probable que vous trouviez du maquereau au rayon poissonnerie de votre épicerie. Ce n'est pas manque d'avoir demandé,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette fin de semaine s'annonçait sous le signe de la mauvaise humeur. Je n'aime pas le changement d'heure. A la campagne on vit avec le soleil pas avec la[...]
Source: canotte.blogspot.comOU MA PARTICIPATION A L'EPICE DAY DE JUILLET Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai préparée pour l'épice Day organisé par ma copine Claudie. Tous[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comLe chef du restaurant La Grenouillère dans le Pas-de-Calais situé à Madeleine-sous-Montreuil, nous a ouvert ses portes. Alexandre Gauthier propose une recett...
Crumble de carpe aux courgettes A 25 km de chez moi se trouvent les étangs du Parc Naturel Régional de la Brenne, dans l'Indre , une belle région , le pays aux[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCette fin de semaine s'annonçait sous le signe de la mauvaise humeur. Je n'aime pas le changement d'heure. A la campagne on vit avec le soleil pas avec la[...]
Source: canotte.blogspot.comCoucou, je vous retrouve aujourd'hui pour vous parler de livres. Oui, une grande passion à la maison. Je vous présente souvent la lecture de mes enfants.[...]
Source: lestaratatasdesandra.blogspot.frPhotos Gato Azul k Vous dire comment je me sentais ridicule lorsque j'ai pris des clichés au supermarché... je n'aurais pas dû avoir d'inquiétude! Il y avait[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de scampi décortiqués 30 g de beurre Ail pressé Poivre Sel Persil haché 5 cl de cognac 50 cl de crême fraîche Maïzena J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org