Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 87 recettes
Pour 4 personnes : 12 belles noix de Saint-Jacques 12 tranches très fines de lard de Colonnata 500 gr de petits pois écossés crus eau sel et poivre Dans une[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comIngrédients: - 100g de farine - 1 oeuf - 50g de beurre - 1 moitié d'avocat bien mur - 5cl de lait - 4 c à c de tarama - 30g de crème fraîche épaisse - 40g[...]
Source: ptitchef.comKung Dip (say) Nam Pla De son petit nom en Thaï et que l'on traduirait par crevettes crues à la sauce de poisson, est un plat aux variétés infinies : des[...]
Source: khatran.blogspot.comVoici une super recette que j'ai découvert grâce à l'atelier des chefs ! Ils proposent des cours dans certaines grandes villes, mais aussi des cours en live![...]
Source: eliseditatable.blogspot.comKung Dip (say) Nam Pla De son petit nom en Thaï et que l'on traduirait par crevettes crues à la sauce de poisson, est un plat aux variétés infinies : des[...]
Source: khatran.blogspot.comYepppaaaaa ! C'est la saison des asperges :) Ce petit légume annonce la fin du brouillard et le lancement de la belle saison ! Et pour changer des asperges[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com. Je ne suis pas fan des salades de fruits de mer, mais j'en ai dégusté une dans un restaurant à tapas, à Rosas, (vous la voyez, entre les verres de sangria,[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comCette entrée est composée d'une salade de fèves tièdes sur laquelle il y a des noix de saint-jacques bardées de lard de colonatta, parsemée de noisettes[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comPour accompagner la salade de nouilles, les Daring Cooks nous proposaient de faire du tempura. Étant donné que je trouvais que la salade était complète en soi,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne recette de coquille Saint-Jacques, c'est encore la saison! J'avais acheté un paquet d'asperges vertes chez mon ami monsieur Picard, elles étaient[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frIl n'y a pas si longtemps, j'ai vu l'émission Iron chef America avec comme chef invité notre québécois Chuck Hugues. L'ingrédient secret était le homard. Pour[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl y a quelques temps lors d'une soirée organisée par 750 grs , j'avais pu goûter à ces moelleux rapportés par l'auteure du blog " Cacahuéte et compagnie ".[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ'ai découvert la 'nduja di Spilinga, une charcuterie molle tartinable à base de morceaux gras du porc mélangés avec des peperoncini, pour la première fois[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 demie queue de lotte 5 tranches de jambon cru 1 demi chou vert 2 carottes 4 mini-carottes 2 choux pak choï 1 poireau 1 verre de poireaux 4 asperges 1 demi[...]
Source: cuisineaz.comL'été au Québec : ne clignez surtout pas des yeux, vous allez le manquer! Le peuple veut tellement y croire qu'au printemps, dès les premiers degrés au dessus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVendredi 13 !!! Ouah.... Bon, on continue les recettes sans gluten. Cette recette de "sushis" (en fait, ya pas grand chose à voir avec les vrais sushis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCaissettes cannelées individuelles (10cm) Cakes cannelés individuels Grande narcisse Mini Charlottes Tapis relief Moule rond à charnière Moule à St Jaques[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBon alors l'autre jour j'ai reçu un email de foufou qui m'a fait super plaisir! Marie, qui bosse pour les relations de Presse de la marque Picard (les[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com