Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Il y a quelques temps, Tatiana ( de l’agence Vianova Spheeris ) me convia à une soirée Picard afin de nous faire découvrir toutes les nouveautés de ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEnglish version available here! Après la brioche et ses dérivés (à ne pas manquer la Brioche perdue surtout !), il est temps de passer à un peu plus léger :p.[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comJe n’avais plus réalisé de coulibiac de saumon depuis bien longtemps ; habituellement je le faisais avec une pâte feuilletée faite maison. Cette fois ci j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMince mais j’y pense ! Je ne vous ai même pas raconté comment se passe le 25 décembre chez nous ! C’est une honte !! Bon, je sais, le temps a passé et cela[...]
Source: deliciours.blogspot.comLe coulibiac est un plat au saumon cuisiné soit en brioche, soit en feuilleté et comporte dans sa version traditionnelle des blinis (crêpes). A.Savin Le grand[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSuivons la flamme olympique qui partira demain pour un périple de 65000 kms à travers la Russie. Voici un met célèbre de la cuisine russe, cuisiné en version[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe cramique est un pain brioché. C'est une recette qu'on retrouve en Belgique et dans le Nord de la France On le mange souvent au p'tit déj nature ou tartiné[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frPour une fois j'ai fait des infidélités à mon robot Magimix, j'ai réalisé ces petites brioches dans ma machine à pain car j'étais tellement en rush dans la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne idée que vous pourrez décliner aussi bien en entrée ou en brunch. J'ai craqué sur le beau Brillat Savarin à Auchan Cergy au stand fromages, on papote[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl y a quelques temps, Tatiana ( de l’agence Vianova Spheeris ) me convia à une soirée Picard afin de nous faire découvrir toutes les nouveautés de ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour 8 gros poissons : Pour la pâte préparée à la machine à pain : 2 œufs 70ml de lait 130g de beurre fondu tiède 60g de sucre 420g de farine 1 sachet de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour la pâte : - 500 g de farine - 1 sachet de levure - 50 g de beurre - 2 oeufs - huile d'arachide - 1 pincée de sel Pour la farce : - 200 à 300 g de poisson[...]
Source: ptitchef.com- Un pot de Boursin - 25 cl de crème liquide - 2 oeufs - 6 tranches de brioches - 6 petites tranches de saumon fumé - un peu de lait Préparation Etape 1 Vous[...]
Source: ptitchef.com