Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- 1 natte de bambou - des feuilles d'algue - 300 g de riz japonais rond - 550 ml d'eau - 4 cuillères à soupe de vinaigre japonais - des graines de sésame - 6[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: P/4 pers. 12 feuilles de brick 12 sardines De la moutarde à lancienne Huile dolive Sel, poivre. Préparation: Une recette économique et très[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 800gr de filet de lieu 2 grands poireaux 1 bouquet d'ail des ours 1 bouquet de ciboulette Sel et poivre Pour la sauce au safran: 1 échalote 1[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 240 g de thon (au naturel en boîte) 1 oignon (émincé) 1 jaune d' oeuf 2 cuillères à soupe de moutarde 3 cuillères à café de persil (haché) 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de saumon fumé - 1 bulbe de fenouil - 200 g de mascarpone - Sel - Poivre blanc du moulin Préparation Etape 1 Retirez les premières feuilles du[...]
Source: ptitchef.comLa soupe miso : - 170 g de tofu - 600 ml de dashi - 3 ou 4 cuillère à café de pâte miso - 1 ciboule La cuisson du riz pour sushis ou makis : - 480 g de riz[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 6 g de sel - 9 g de levure - 2 gros oeufs - 150 g de beurre - 12 g de lait - 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée - 200 g de crevettes[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles filo - 500 grammes de petites crevettes roses surgelées - 5 gros shiitakés déshydratés - une boîte de germes de soja bien égouttées - 2 carottes[...]
Source: ptitchef.comPâte : - 360 g de farine blanche - 100 ml d'huile d'olive - 100 ml d'eau - 2 bonnes pincées de sel Garniture : - 100 g de thon égoutté et émietté - 3 grosses[...]
Source: ptitchef.comPour une quinzaine de blini : - pâte à blini - 200 g de saumon fumé - 10 cl de crème fraîche liquide (à réserver au moins une heure au frigo, et les fouets de[...]
Source: ptitchef.com