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Trouvé 36 recettes
C'était pour le réveillon de Noël ... j'ai un peu tardé à poster la recette, mais elle est toujours d'actualité car elle est de circonstances pour une entrée[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frParlons d'abord de la sauce. Au tamarin donc. Le fruit du tamarinier. Le fruit se présente sous la forme d'une gousse un peu comme un gros haricot, dans[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comVoici une entrée qu'on mange tres souvent chez nous et encore plus pendant le ramadan. C'est tres simple a realiser , par contre je nai pas pensé a faire des[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comDes pâtes brick, du beurre ou de la margarine, un pavé de saumon, des épinards et des champignons à l’ail, de quoi se délecter sans culpabiliser.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pastilla est un plat traditionnel du Maghreb originaire d’Andalousie. Il est constitué de feuilles de ouarka ou de brick, une pâte très fine, souple[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes fêtes approchent et même si le cœur n’y est pas trop cette année, on ne va pas se laisser abattre et oublier que c’est une période de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCroustillants à souhait , parfumés et épicés juste ce qu'il faut juste histoire d'avoir envie d'y revenir j'adore les cuisiner et les déguster surtout qu'ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion ;-)[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comHello Les Foodaholic :) Voici pour le déjeuner une recette express qui saura ravir vos papilles :) Vous connaissez notre amour pour la feuille de brick qui[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frUn petit plat improvisé à base de brik, pour accompagner de petits médaillons de lotte marinés au ras-el-hanout. Pour changer des habituels accompagnements,[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comEncore un petit voyage culinaire au Maroc, le pays des multi-saveurs. Ce que j'aime dans les Briouates, c'est qu'on peut les présenter comme des petites[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comCroustillants à souhait , parfumés et épicés juste ce qu'il faut juste histoire d'avoir envie d'y revenir j'adore les cuisiner et les déguster surtout qu'ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici une entrée qu'on mange tres souvent chez nous et encore plus pendant le ramadan. C'est tres simple a realiser , par contre je nai pas pensé a faire des[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comMaintenant que je sais plier (presque) parfaitement les samoussas, j'en profite! Avant une version sucrée qui ne va pas tarder (j'attends la bonne occasion[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comMe revoilà, après une petite abscence, overbookée, les cours de salle, de cuisine,...........je vous reviens avec une recette alléchante!! PROPORTIONS: -2[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com2 feuilles de brick 6 tranches de saumon fumé (ou 4 selon la taille) 120 g de betterave 200 g de chèvre frais 3 brins d'aneth 2 brins de ciboulette 1 fleur de[...]
Source: cuisineaz.com