Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
De la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 personne, 15 pp, 14 flexip. 150 gr de coeur de cabillaud 1 pomme de terres type bintje x 100 g 0.5 dl de lait écrémé muscade sel poivre noir du moulin safran[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comQuel bel intitulé ... ça en jette hein :) Si vous faites ce plat lorsque vous recevez quelqu'un, vous l'appelez comme ça ... Mais entre nous, c'est un simple[...]
Source: easyseverine.blogspot.comPour changer un peu du traditionnel gratin Parmentier à la viande hachée (délicieux par ailleurs), je vous propose un Parmentier version végétarienne , à base[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis des semaines je rêve du printemps, celui qui fait ouvrir les fenêtres, oublier les pulls et les bottes, profiter de la soirée avec un soleil qui se[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLa Bataille Food c'est un rendez vous mensuel ,que je ne raterai pour rien au monde, de fans de cuisine , blogueurs ou non , au départ plein de filles , mais[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour notre première soirée à Bruxelles, nous étions invités par nos amis bruxellois, Myriam et Patrick, dans une brasserie située à deux pas de la Grande place[...]
Source: dianascook.blogspot.comDe la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa Bataille Food c'est un rendez vous mensuel ,que je ne raterai pour rien au monde, de fans de cuisine , blogueurs ou non , au départ plein de filles , mais[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour changer un peu du traditionnel gratin Parmentier à la viande hachée (délicieux par ailleurs), je vous propose un Parmentier version végétarienne , à base[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDes fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très[...]
Source: myhome-made.blogspot.comBrandade de cabillaud de Jean-Marie Baudic-Emission DLDDChef du 13/10/2014 Là j'ai du mal à descendre de mon nuage. J'ai un peu de temps pour réaliser tout ça,[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.fr500g de morue,haddock, cabillaud ,aiglefin ou du poisson blanc en filet assez épais 185 g de farine 250 ml de bière blonde bien froide 1 cuillière à café de[...]
Source: ptitchef.com