Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Nombre de personnes - + 3 tranches de saumon fumé 400 g de saumon frais Oeufs de saumon 2 avocats 15 cl de fumet de poisson 15 cl de crême fraîche 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 125g de petites crevettes roses cuites, égouttées et décortiquées 10 brins de ciboulette 90g de farine de blé tamisée 60g de farine de seigle[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comUne entrée ou une mise en bouche apéritive présentée en "in jar" ou en verrine, ou comme des sushis en feuilles de nori. Une cuisine déconcertante par son[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour la bataille Food #20 organisée par Épices et moi , j'ai choisi de vous faire une mousse de ricotta au thon, dans sa jolie coque de citron, avec de l'aneth[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPartager Un plat à la fois consistant et rafraîchissant, il fait penser au printemps. J'ai utilisé un siphon à chantilly pour la mousse d'asperges. À défaut,[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comAprès mes deux dernières tentatives loupées de faire des macarons (coques difformes, mousseuses... crise de nerf garantie après le travail que ça demande) j'ai[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comPour la Saint-Valentin qu'on ne fête pas mais "on va bien manger un bon repas quand même", j'avais aussi essayé cette recette gribouillée au hasard sur le[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comLe millefeuille de bibliothécaire selon Claro pour le MOTif Dans ce texte, je retiens Gâteau au Ponti Crème de Colin pour[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVoici la recette des coquilles Saint-Jacques que nous avons dégustée lors du Réveillon de St Sylvestre. Cette recette est parue dans la revue MAXI CUISINE[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comLe melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et voilà les papilles qui s'envolent au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt voilà un nouvel atelier à notre actif avec My ! Le thème de cet atelier était les religieuses salées , on a les a donc garni d'une garniture salée à base[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl y avait fort longtemps que je n'avais pas utilisé mon gaufrier. J'ai décidé de faire une recette salée avec les produits dont je disposais. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoilà une recette idéale pour les fêtes! Le saumon gravelax remplacera avantageusement le saumon fumé. On pourra l'accompagner comme ici de blinis . Pas ceux[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLe site recette de nous propose chaque mois un défi. Pour la mois de mars, je ferai parti du jury et le défi qu'on vous a concocté est une opération boîte de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMUFFINS AU SAUMON "GRAVLAX FUME" Une présentation originale pour ce saumon "Gravlax maison" au sel fumé. Des muffins salés comme des petits cakes, garnis de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe ne sais plus lequel du contenant ou du contenu a retenu toute mon attention mais quand j'ai vu cette recette chez ma copine Garance du blog " Talons hauts[...]
Source: philomavie.blogspot.com900 g de sumon frais (pavés ou filets) 4 tranches de saumon fumé 1 c. à soupe de lait glacé 100 g de beurre 200 g de créme fraîche 1 jus de citron vert 1 jus[...]
Source: cuisineaz.comQuand le mois dernier Viane des Vagabondages de Viane m'a fait la surprise de me choisir pour marraine de ce joli défi qu'est Recettes autour d'un ingrédient[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr