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Trouvé 8 recettes
Dans bol ou ramequin , verser l'eau, ajouter la maïzena, mélanger. Enlever la peau de la lotte. Couper l'arête, Couper en tranches. Rincer sous l'eau courante[...]
Source: supertoinette.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.comUne association que j’aime beaucoup : noix de Saint Jacques et châtaignes. Une recette simple à réaliser que l’on peut décliner en entrée ou en[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn petit souper rapide, simple et délicieux. Je suis fière de dire que c'est une invention de MOI ! :) 2 portions 1 1/2 tasse de grosses crevettes crues[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNoel approche avec ses recettes originales et festives. Chef à la maison vous propose aujourd'hui de marrier les noix de Saint-Jacques et les châtaignes en[...]
Source: jecuisine.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 18 noix de saint-jacques - 200 g de châtaignes sous vide ou en conserve - 2 oranges - 1 pomélo - 2 oignons nouveaux - 50 g[...]
Source: marmiton.orgNoel approche avec ses recettes originales et festives. Chef à la maison vous propose aujourd'hui de marrier les noix de Saint-Jacques et les châtaignes en[...]
Source: jecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de châtaigne 1 oignon 1 l de bouillon de poule Poivre Sel 1 piment 5 coquilles saint-jacques Crême fraîche 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org