Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
1 boîte et demie de saumon au naturel 4 échalotes 4 biscottes 4 oeufs 250 g de créme fraîche 1 pâte feuilletée un peu de chapelure quelques noisettes de[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai trouvé au marché des maquereaux bien frais qui m'ont coûté 5 euros ! Avec l'équivalent d'un beurre d'escargot enrichi de chapelure maison (biscottes, pain[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 1 beau filet de lieu noir - 500 g de panais - 25 g de noisettes ou de poudre de noisette - 1 biscotte Préparation Etape 1 Éplucher et détailler le panais en[...]
Source: ptitchef.com- 4 PETITS PÂTISSONS - 1 ŒUF - 80 G DE GRUYÈRE - 20 G DE BISCOTTES - UN PEU DE THYM et de PERSIL - 4 PÉTALES DE TOMATES CONFITES à L'HUILE - 120 G DE SAUMON[...]
Source: ptitchef.com300 g de coquillettes crues 200 gr de thon à l’huile d’olive 60 g d' olive (pour moi verte) 50 g de biscottes mixées ou chapelure 40 g de gruyère (ou 30g de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poisson (ici cabillaud) - 125 g de lait - 2 rutabagas - 1 pomme de terre - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 brins de persil - 1 biscotte - 1[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de maquereau (3 petits maquereaux vidés et nettoyés) - 1 oeuf - 2 biscottes - 1 petit oignon rouge - 2 branches de persil - 1 cuillère à café de jus[...]
Source: ptitchef.comLe cabillaud, c'est de saison! Et oui il y a aussi des saisons pour consommer au mieux le poisson... Pour 8 personnes : environ 1,4 kg de dos de cabillaud 100[...]
Source: midicuisine.blogspot.comL'été est fini mais on a quand même envie de prolonger les apéros, alors voici une petite recette rapide de rillettes à la sardine. La sardine se suffit à elle[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.com1 kg de saumonette (ou Roussette) 6 œufs 200 gr de crèche fraiche 2 cuillères à café de concentré de tomates Chapelure ou biscottes écrasées Piment de cayenne[...]
Source: cuisineaz.comTomates, anchois et persillade Temps de préparation : 10 minutes Temps de marinage : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 2-3 personnes) : 3 tomates[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comTomates, anchois et persillade Temps de préparation : 10 minutes Temps de marinage : 15 minutes Ingrédients (entrée pour 2-3 personnes) : 3 tomates[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comLe cabillaud, c'est de saison! Et oui il y a aussi des saisons pour consommer au mieux le poisson... Pour 8 personnes : environ 1,4 kg de dos de cabillaud 100[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour un bocal moyen de rillette : - 1 boîte de filets de maquereaux à l’huile d’olive vierge extra de « la Perle des Dieux » - 2 petites gousses d’ail - ½[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour un bocal moyen de rillettes : - 1 boîte de sardines « la Perle des Dieux » - ½ citron - 6 portions de Kiri - Piment d’Espelette « Terre Exotique » -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comDonne une bonne quantité , pratique pour recevoir la visite ! Temps de préparation: 10 min Portions: 4 Ingrédients 454 g (1 lb) de crevettes nordiques 75 ml[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.com24 huîtres 3 échalotes 600 g de mie de pain 250 g de beurre ou margarine un peu de chapelure, ou biscottes broyées Préparation ÉTAPE 1 Ouvrez les huîtres, en[...]
Source: cuisineaz.com600 g de saumon frais 6 tranches de saumon fumé 3 biscottes 250 ml de lait 200 ml de crème liquide 3 oeufs 1 c. à soupe de maïzena sel, poivre oseille ou[...]
Source: cuisineaz.com