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Trouvé 33 recettes
- 1 pâte feuilletée ou brisée - 1 boîte de saumon de 200 g - 3 oeufs - 310 ml de lait ou de crème 10% - 1 pincée de sel - 1 peu de poivre du moulin - 250 ml[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 225 g de steak 100 g de petites crevettes grises nettoyées 12 champignons entiers 50 g de pousses de bambou 3 tranches de gingembre frais 4 càs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette75 g de farine 100 gr de fromage blanc à 0% 2 oeufs 1 CS d' huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique 150 grs de thon au naturel (1 boite) 100 gr d'[...]
Source: ptitchef.com- 3 pavés de saumon - 10 petites pommes de terre - 5 belles carottes - 20 cl de crème liquide - une boîte de bisque de homard - 100 g de gruyère râpé[...]
Source: ptitchef.com- 2 mesures de riz arborio (env. 300 g) - 60 ml de vin blanc - 300 g de potiron lavé, pelé et coupé en petits dés - 1 bouillon cube de poule aux herbes bio -[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poisson (ici cabillaud) - 125 g de lait - 2 rutabagas - 1 pomme de terre - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 brins de persil - 1 biscotte - 1[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de riz - 50 cl de bouillon de poule - tomates cerises - 240g de poisson pané (goût barbecue) - fromage râpé - 150 g de petits pois surgelés - 2[...]
Source: ptitchef.com- 30 g de riz arborio cru - 100 ml vin blanc sec - bouillon de poule - 1 cuillère à café d'huile - 1 demi- échalote - 50 g de noix de pétoncle - 30 g de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 gros oeufs - 1 boite de thon - 1 gros poivron rouge - 1 pâte feuilletée - 2 cuillères à soupe de crème épaisse allegée - 1 grosse cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 20min Réfrigération : 3h Cuisson : 25 à 30min Pour 6pers Ingrédients : 500g d'épinards hachés 5 oeufs 250g de Boursin ail et fines herbes à[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comÀ déguster très frais, un vrai bonheur quand il fait très chaud ! Pour 6 à 8 verrines selon leurs tailles. 4 avocats 1/2 litre de bouillon de poule 20cl de[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frDire que j'ai refusé de manger du tartare pendant tant d'années!! C'est maintenant dans mes mets favoris, que ce soit avec du saumon ou du boeuf, j'en raffole.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comPour 6 personnes : 300 gr de filet de saumon frais ( sans peau, ni arêtes) 3 petites courgettes 300 gr de petits pois frais écossés 3 oeufs 300 ml de crème[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comTechnique en vidéo de L'atelier des Chefs Matériel : Une Casserole, Un cul-de-poule, Un pinceau, Caissettes ou moules en silicone Descriptif : Mettre au poin...
Le crabe, mon péché mignon, je le cuisine à toutes les sauces!!! Le curry est un mélange d'épices, les incontournables sont: cardamome, cannelle, clou de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comHello, Un gratin de riz et thon pour changer du gratin de pâtes ou de pommes de terre. Pour celles qui font Weight Watcher : 7PP Parts : 6 180 g Riz[...]
Source: delyscieux.blogspot.comUn incontournable dip pour un apéritif dînatoire. Baies roses et pignon de pin pour le sublimer. Ingrédients 3 boîtes de thon au naturel 3 kiri 2 petits[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com1 kg de queue de lotte détaillée en morceaux 1 kg de poireaux 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et deux cuillères à soupe d’huile d’olive 1 verre de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2.5 l de eau 5 crabes Crevette décortiquées 1 boîte de asperge 2 cuillères à soupe de tapioca Vermicelles 1 boîte de miette de crabe 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : 4 pavés de saumon 25 g de beurre 2 càs d'huile d'olive pour la sauce : 25 g de beurre 1/2 oignon haché 2 gousses d'ail finement hachées 50 ml de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 cube de bouillon de poule 250 grammes d’ épinards (frais) 2 bouquets de cresson 8 noix de coquilles saint Jacques 50 grammes de beurre 1 filet d’huile[...]
Source: ptitchef.com