verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas | confiture abricots ricardo | recette ailes de poulet au four
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans cassis asperges merlu

Trouvé 12 recettes

Tartare de Loup aux citrons verts

2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 2 échalotes 300 g de filet de loup très frais 2 citrons verts 100 g de fromage blanc 0 % MG 1/2 citron Quelques brins de[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Saumon express au gratin de cheddar et goberge

Pour accompagner mon carpaccio d'avocats, j'ai choisi de rester dans le léger (vu la chaleur!) et de réaliser ce saumon bien rapide. Comme vous le savez, je[...]

Source: choupikyky.blogspot.com

Recette de Navarin printanier de saumon et de[...]

Ingrédients / 4 personnes : 600g de saumon 600g de loup 400g de tomates, 200g d'oignons, 4 gousses d'ail 100g de fèves, 100g de pois gourmands, 100g de carot...

Recette du Loup ou bar a la Provencale par[...]

Vous prenez des loups, des tomates,des pommes de terre , de l' huile d'olive, du persil ,de l'ail,du laurier,du thin,du citron,sel,poivre,vous faites revenir...

Poisson avec gremolata

Ingrédients pour 2 personnes: 2 morceaux de poisson blanc ferme (cabillaud, lotte, loup) J'ai utilisé du cabillaud 250 g de tomates cerises grappe zeste râpé[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Filet de loup (ou de bar) aux échalotes et à la[...]

- 1 gros filet de loup (ou de bar) coupé en 4 - 2 cuillères à soupe d' huile - 1 verre à moutarde de vin blanc - 1/2 pot de 50 cl de crème fraîche - 1[...]

Source: ptitchef.com
Papillotes poisson à la provençale

500 g de poisson loup ou daurade (au choix) 4 grosses tomates persil 4 gousses d'ail 20 cl d'huile d'olive 1 c. à café de concentré de tomate 1 pincée de[...]

Source: cuisineaz.com
Bar au fenouil

1 loup (bar) de 1,2 kg environ 10 à 12 tiges de fenouil frais 1 c. à café de pastis 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]

Source: cuisineaz.com
Papillotes de poisson aux épices

Nombre de personnes - + 2 filets de Poissons (cabillaud, lieu, loup...) 2 courgettes 2 pommes de terre Ail Poivre Sel Thym Cumin (carvi) J'ajoute à ma liste[...]

Source: marmiton.org
Loup (ou bar) à la tapenade

Nombre de personnes - + 1 loup de 400 à 500 g 100 g de olive noire 2 filets de anchois 1 cuillère à café de câpres 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1[...]

Source: marmiton.org
Filet de loup au vin blanc et aux crevettes

Nombre de personnes - + 1 filet de loup d'environ 400 g 150 g de crevette rose décortiquées 2 verres de vin blanc (40 cl) 2 cuillères à café de fumet de[...]

Source: marmiton.org
Poisson au four en robe chapelure

Nombre de personnes - + 5 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 Poissons loup dorade royale (1,5 kg) 4 cuillères à soupe de chapelure 2 citrons pressés 2[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy