Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
C'est la saison des apéros qui revient en grande pompe. Qui dit apéro dit bouchées. J'ai un peu envie de poisson pour plusieurs raisons. Le poisson est bon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPartager Ultra simple, ce plat chic pour un samedi soir saura impressionner vos invités en un tour de main. Le secret ? Des ingrédients de première qualité...[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com4 personnes,4 pp + les scampis,2.75 flexip.+ les scampis 24 scampis selon grosseur 100g décortiqués= 2 pp,1.5flexip. 200g d'émincé de bacon Herta 3% 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 7 pp, 6.5 flexip. 12 sardines levées en filets par votre poissonnier(6 x 120 g) 1 tranche de pain de mie complet rassis x 32 g 30 g de noisettes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip.+* 1 oignon 1 fenouil 1 cc d'huile d'olive 2 filets d'anchois 500 g de sardines fraîches nettoyées 15 g de raisins secs 15 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 4 filets surgelés de Cabillaud 1 bouquet de basilic frais 3 cs d'huile d'olive 15 g de pignons de pin une barquette de tomates cerises[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comC'est sympa le riz, mais en ce moment, j'aime les pâtes ! Du coup, pourquoi ne pas tenter un risotto de pâtes aux tomates séchées, basilic, thon et pignons ?[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour 4 portions: environ 600g de dos de cabillaud le jus d'un citron 1/2 citron confit 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 poignée de pignon quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette se trouve dans le livre "best of" elle est rapide, facile et en plus elle se fait au micro onde!! ouais j'étais pas super convaincue, j'aime pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients: Pour 4 personnes : 400 gr de filet de saumon sans la peau 1 oeuf de la chapelure (j'ai préféré la chapelure "grosse") du beurre ou de l'huile[...]
Source: ptitchef.comUn incontournable dip pour un apéritif dînatoire. Baies roses et pignon de pin pour le sublimer. Ingrédients 3 boîtes de thon au naturel 3 kiri 2 petits[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de gambas ou crevettes cuites décortiquées 2 gousses de ail 1 cuillère à soupe de pignon 4 brins de persil 2 brins de basilic 5[...]
Source: marmiton.orgRecette ultra rapide et très gouteuse servie pour deux. 400 g de petits calamars coupés en rondelles 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre 3 pincées de sucre 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIdéale pour un dîner ou un pique-nique, cette tarte est moelleuse et délicieuse. Elle se conserve très bien, elle peut donc être préparée la veille pour le[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frPlusieurs versions du très très célèbre plat mangé chaque jour en France à des milliers d'exemplaires ont été proposées sur ce blog : Comtoise , ou plus[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com