Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
Voici une recette qui a été diversement appréciée... Il y a déjà longtemps j'ai fait des rillettes de saumon ICI Et chez moi ils adorent ! alors cette fois la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com300 g d'asperges vertes en conserve 10 tranches de saumon fumé 2 feuilles de gélatine de 1g 10 cl de vin blanc 20 cl de créme fraîche allégée à 5% de MG[...]
Source: cuisineaz.comVoici une terrine raffinée. Pour 4 personnes il vous faudra : 300 g de fonds d’artichauts surgelés ou frais 6 tranches de saumon fumé sauvage (je préfère[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl n’y a pas de fêtes de fin d’année sans saumon fumé. Pour changer un peu des blinis au saumon fumé et crème aigre, je vous propose des cornets de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comma dernière petite création, mon petit millefeuille de homard et sa chantilly de bisque . seul outil essentiel, un siphon. le reste est très simple. une belle[...]
Source: couleursalee.blogspot.comQuand sonne l'heure de l'apéritif c'est l'heure de faire trempette... ...pour les bâtonnets de carottes, de concombre ou de céleri et les gressins qui adorent[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comPour la mousse d'avocats : 2 avocats 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse 1 jus de citron vert 1 c. à café de jus de citron jaune 35 ml de bouillon de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comTerrine de cabillaud et St Jacques et petits légumes (Au Thermomix ou pas) (les 2 versions de la recette) Un recyclage en beauté pour un plat trop copieux de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFraîcheur , fraîcheur... Avec ces fortes chaleurs nous avons envie de fraîcheur dans l'assiette, de salades, de grillages et de repas légers. Et si j'ai été[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frJe participe au tour apéritif et ce dimanche matin sonne la fin de ce tour en cuisine particulier proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.frRecette pour 5 verrines Ingrédients 150 g de flétan fumé, 1 pomme Granny Smith, 200 g de crème épaisse, 100 ml de fond de poisson, 2 feuilles de gélatine, 1[...]
Source: knifenspoon.blogspot.beL'association avocat-crabe est aujourd'hui une évidence pour nombre d'entre nous et à raison!! Le plus souvent en salade, j'ai décidé de la présenter sous la[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frInfos pratiques : Quantité: 4 personnes Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Réfrigération : au moins 4h[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.com