Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Des gnocchi violets ! Faits avec des petites pommes de terre vitelottes dont la couleur me fait vraiment craquer :) Voilà un bon plat copieux pour les grosses[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comRecette adaptée de celle trouvée dans le tome 3 de A boire et à manger de Guillaume Long avec Sonia Ezgulian. Niveau de difficulté : zéro Temps de préparation[...]
Source: foliealdente.blogspot.comMon homme et moi avons l'habitude de passer une journée en ville de temps en temps. On vide un peu, voire beaucoup notre portefeuille dans les magasins et on[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJ'avais concocté il y a quelque temps des encornets farcis avec une farce à base de bœuf. J'avais dans l'idée de refaire la même recette mais avec une farce à[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLes agriculteurs souvent attribuées à des plats pauvres noms pittoresques pour mettre le bonheur à la table, cette recette de truite du chou en escaveche[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itC'est la saison du maquereau, c'est plein d'oméga 3! Alors non on ne fait pas la grimace parce que soit disant le maquereau a un goût prononcé, il faut juste[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comUne cuisine gourmande, facile et rapide ces raviolis au saumon. Un petit régal à partager raviolis au saumon, sauce crème et fleurs Raviolis au saumon[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frL'espadon, c'est un poisson qui me rappelle immanquablement la Sicile..Lors d'un séjour là-bas, on en mangeait quasiment tous les jours.. C'est un poisson qui[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette un peu pifométrique. Toujours est il qu'avec les calamars, il faut vaux mieux soit peut les faire cuire soit les faire cuire longuement sous peine[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comLes fish cakes sont préparés avec du poisson blanc (merlan, aiglefin, morue…) et de la purée de pomme de terre. Ils sont ensuite roulés dans de la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne savoureuse entrée en dôme, composée de saumon (ou brochet, truite), de cornichons, concombres, betteraves rouges, pommes de terre, câpres, olives, servie[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe rotolo est le rouleau de pâtes fourré et coupé en tranches. Le résultat est spectaculaire. J’ai utilisé le saumon et le boudin de noix de Saint[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir un petit jardin où je tente désespérément de faire pousser tomates, courgettes et radis. J'ai beau persévérer année après année, le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne recette pour changer des palourdes farcies "traditionnelles" avec un beurre d'ail et de persil. J'ai testé cette recette 3 fois déjà et je vous la[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 3 filets de lotte nettoyés 12 tranches de speck 800 g de moules nettoyées 400 g de haricots blancs en bocal 400 g de tomates[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: 1 lb de pétoncles 1/4 tasse de vin blanc sec 1 c. à thé de moutarde de Dijon 1/4 de c. à thé de thym 1/8 de c. à thé de sauge 1 pincée de sel 2[...]
Source: cammu.blogspot.com