Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
La pâte : - 150 g de farine semi-complète - 1 petit suisse 0% - 1 oeuf - sel - levure La garniture : - 300 g de filet de saumon , sans la peau - 250 g de[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 3 ème édition, c'est Elise du blog And so we cook qui a décidé du thème. Son thème : "Un pique nique à l'ombre des[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comVoilà une recette idéale pour les fêtes! Le saumon gravelax remplace très avantageusement le saumon fumé. On peut le servir avec des blinis, du ciron et de la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe m'inspire souvent de recettes existantes (ça me donne confiance, j'imagine!) que je bidouille ensuite (j'ai l'impression de "créer", j'imagine!). Donc oui,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne belle recette pour faire une jolie entrée festive idéale à préparer pour Noël ou le jour de l'an Recette légère, croustillante et savoureuse un réel[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne belle recette pour faire une jolie entrée festive idéale à préparer pour Noël ou le jour de l'an Recette légère, croustillante et savoureuse un réel[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 3 ème édition, c'est Elise du blog And so we cook qui a décidé du thème. Son thème : "Un pique nique à l'ombre des[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe n’ai jusqu’à maintenant jamais publié de recettes de fêtes ici pour plusieurs raisons. D’abord, je ne cuisine des plats de fêtes que les jours de fêtes.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour continuer dans la série cake salé, j'ai orienté mon choix vers une version "poisson". Le saumon fumé apporte toujours une note festive, et j'avoue que[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comVoilà une recette idéale pour les fêtes! Le saumon gravelax remplacera avantageusement le saumon fumé. On pourra l'accompagner comme ici de blinis . Pas ceux[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQue de travail actuellement au bureau, pas le temps pour les amis et pas de temps pour cuisiner mais ouf ! Bientôt quelques jours chez moi à Annecy pour[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: Pour le cake: - 1 oignon coupé en petits cubes, - 1 petit courgette bien ferme coupée en petits cubes, - 100gr de fromage râpé, - un peu de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pain blanc: 900 g de farine T65 100 g de farine T130 20 g de sel fin 80 g de cassonade 40 g de levure fraîche 250 g d' eau tiède 350 g d' eau[...]
Source: cuisineaz.com