Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.com- 1 kg de moules de bouchot - 1 l de cidre brut - 12 coquilles St Jacques fraîches dé-coquillées et nettoyées - 2 pommes fruits a chair ferme (variété «[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de coquilles Saint-Jacques 500 g de pomme 5 cl de calvados 50 cl de cidre fermier 100 g de crème fraîche 150 g d'échalotes 50 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comLe Puits Saint-Jacques est un restaurant à quelques kilomètres de Toulouse, juste aux portes du Gers. Nous y sommes allés Samedi dernier pour fêter[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comLes produits de la mer sont des produits de saison.Pour préserver la ressource, consommez-les aux moments opportuns.Ainsi pour la coquille Saint-Jacques[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe Puits Saint-Jacques est un restaurant à quelques kilomètres de Toulouse, juste aux portes du Gers. Nous y sommes allés Samedi dernier pour fêter[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comNombre de personnes - + 20 noix de saint-jacques 1 pomme 5 cl de calvados 40 g de beurre 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org