Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de queue de langoustines surgelées 2 échalotes 200 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de cognac 375 ml de vin blanc sec 1[...]
Source: marmiton.orgRecettes avec du poisson Boulettes de sardines à la chermoula Bricks à la sardines et au comté Briouats au poisson Cabillaud laqué au cacao Cake au thon,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com2 escalopes de poulet 20 crevettes « bouquet » 200 g de penne 1 pomme golden 1 pamplemousse 1 concombre 4 tomates 1 c. à soupe de raisins secs 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 2 escalopes de poulet cuites et découpées en gros dés - 50 g de boulghour - 30 g de sucre -1 échalote - 1 oignon - un peu de gingembre râpé - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com4 c à s de pâtes cuites par personne pennes ou farfalles 2 Carottes 1 avocat 1 pamplemousse 1 dizaine de crevettes 1 citron Préparation Etape 1 1. Faites[...]
Source: ptitchef.comLes photos ne rendent pas justice à ce plat vraiment chouette qu'on a cuisiné ce midi pour notre papa! On essayera de refaire des photos, à l'occasion! De[...]
Source: twinscook.blogspot.frSalade de limande sole au pamplemousse, avocat, fenouil et shirataki de konjac J'ai acheté il y a plusieurs mois un paquet de shirataki de konjac qui[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frUne nouvelle recette de Solveig Darrigo, testée la semaine dernière, verdict : un régal à faire et refaire ! J'ai choisi de servir ces Saint-jacques avec des[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 650 g. cabillaud en filets 100 g. pistaches sans coquilles 1 càs de fromage grana râpé 2 oranges 1 càs zestes d'orange bio râpées sel[...]
Source: lacassata.blogspot.com200 g de dos de saumon (d'écosse Delhaize) 2 cuillères à café de sel 1 piment rouge 75 ml de jus de pamplemousse rose Le zeste d'un citron vert 150 ml de jus[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4: 650 g. cabillaud en filets 100 g. pistaches sans coquilles 1 càs de fromage grana râpé 2 oranges 1 càs zestes d'orange bio râpées sel[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ’avais envie d’un peu de fraîcheur avec le printemps qui arrive ! J’avais des crevettes à finir, un avocat mûr à point, c’est de là qu’est naît ma petite[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comUne entrée très fraiche trouvée dans le dernier Saveurs que nous avons beaucoup appréciée. Certes le concombre n'était pas encore bien de grande qualité mais[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd’hui, on lorgne du côté des Américains, avec une recette présentée par Josée Di Stasio qui, lors d’un séjour dans le Maine, a rencontré Nancy Harmon[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCeux qui me connaissent savent que j'adore les produits de la mer, coquillages, crustacés, poissons... Lorsqu'il y a des huitres, je ne laisse jamais ma part![...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne recette moins technique cette fois, mais pas moins savoureuse. Vous connaissez mon goût pour les produits de la mer, et plus particulièrement pour les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com3 gros oignons 1 kg d'endives 25 cl de vin blanc moelleux 30 g de graisse de canard 50 cl de fond blanc 50 cl de crème liquide 5 g de piment d'Espelette 32[...]
Source: cuisineaz.com