Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Aaaaah les moules frites !! A U&Me in the Kitchen, des fois on a des grosses envies de moules-frites, ca ne s'explique pas ! Et malheureusement a Liverpool,[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comTout le monde n'aime pas les betteraves, d'ailleurs dans ma famille, je suis la seule à les aimer. Je trouve qu'elles sont vraiment bonnes en salade, et[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.com2 nice filets of raw high quality salmon 2 spring onions, thinly sliced 1 small shallot, minced 1 jalapeno, minced 1 red onion, minced Juice of 1 lime 1/2[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comServes 4 500 g bean sprouts 8 crab stick 200 g of peeled shrimps 2 small white onions soy sauce sweet mustard sugar vinegar balsamic olive oil pepper Wash the[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comTout le monde n'aime pas les betteraves, d'ailleurs dans ma famille, je suis la seule à les aimer. Je trouve qu'elles sont vraiment bonnes en salade, et[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comVoici une jolie recette de salade bien fraiche et bien gourmande. Pour 2 personnes: 350g de pommes de terre nouvelles 4 c.à soupe d'huile d'olive 2 filets de[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comVive le poisson, et surtout vive le choix que j'ai maintenant à Londres ! Je vous l'avais déjà dit, à Liverpool le poisson était surtout pané et carré... sans[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette rapide et gourmande, enfin si on aime les harengs marinés (rollmops) car c'est fort en goût !! Moi j'adore, et comme je suis[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comAujourd'hui on voyage un peu avec ces brochettes de crevettes à l'harissa. Oui des brochettes... euh non pas au barbecue, on a triché, on les a faites au four[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comEt oui encore du poisson, j'espère que vous ne vous en lassez pas parce que moi non ! Cette fois c'est le traditionnel saumon grillé. Le petit truc en plus[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comServes 4 500 g bean sprouts 8 crab stick 200 g of peeled shrimps 2 small white onions soy sauce sweet mustard sugar vinegar balsamic olive oil pepper Wash the[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comPour 2 personnes 2 pavés de cabillaud 1 oignon 2 cas d'huile d'olive 2 poivrons 20cl de lait de coco 20cl d'eau 1 cas de curry en poudre 1/2 cac de pate de[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comVoici une recette parfaite si vous vous etes faché avec votre amoureux hier... Interdiction de s'approcher a plus de 2 metres... effet anti-vampire garanti ![...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comOuiiiii j'ai trouvé un vrai poisson entier et frais a Liverpool !! Pour changer du traditionnel "bar au fennouil" j'ai voulu essayer cette nouvelle recette,[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comEncore une recette de poisson, on mange light cette semaine (oui enfin ça c'est sans compter les muffins aux myrtilles qui arrivent...) Voici une recette de[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comAujourd'hui c'est férié en Angleterre, chouette, non ? Bon c'est vendredi saint il parait qu'il faut manger du poisson. Voilà donc une recette rapide et[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.com2 nice filets of raw high quality salmon 2 spring onions, thinly sliced 1 small shallot, minced 1 jalapeno, minced 1 red onion, minced Juice of 1 lime 1/2[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.com