Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Bonjour à tous :) Vous savez qu'on est fan des challenges culinarires etre bloggueurs et aujourd'hui est venu le jour de la Battle Food :) On en est déjà à la[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frPintade à la vanille, au gingembre, au miel et au citron vert Voilà, le temps de la Bataillefood est arrivé, vous savez cette fameuse bataille où on ne gagne[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCe pâté en croûte est un plat de fête que l'on retrouve couramment en Champagne et en Ardennes. Cuisinez ce savoureux pâté en croute d'oie traditionnel pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBonjour à tous!! Tout d'abord, un grand et tonitruant "Bonne année!" mes chers lecteurs! Alors, comment se sont passées vos fêtes de fin d'année?? Le[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comQuand le meilleur poulet de grain se cuisine dans une sauce au champagne, on est forcément entre Epernay et Reims, au coeur des grands vignobles champenois.
Les Chefs cuisinent aux Rencontres autour du Livre Culinaire 2011 à Châteaubernard (16) Poulet Noir de Barbezieux, vinaigre de Pineau, raisins et betterave d...
recette super simple et qui change un peu, cette petite salade chaud-froid nous a ravie les papilles ! pour environ 10 röstis : - 500 gr de choucroute au[...]
Source: couleursalee.blogspot.comUne grande soirée était annoncé le vendredi 5 juillet, une soirée pas comme les autres car cette fois, vous étiez invités à partager avec nous un apéro à la[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDîner de Noël entre amis: acte 2! Après les mini croissants de l'apéritif, nous voici lancé dans la confection d'une bonne viande pour le plat. Et la dinde[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de Volailles sans os 20 cl de champagne (ouvert la veille mais il reste un fond dans la bouteille et vous n'avez plus soif...)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Faisan 50 g de beurre 2 oignons 1 bouteille de champagne J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 1h15[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comVoici venu le temps d'une nouvelle Foodista. Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be