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Trouvé 76 recettes
Magret de canard aux spéculoos, poire nashi aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret de canard et poêlée de melon aux épices, Magret grillé, navet à la gentiane et purée de kumquats, Recette Ptitchef
Pour le curry de poulet - 1 poulet - 1 boite de tomates pelées - 1 poignet de feuilles de curry - 1 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café de graines[...]
Source: ptitchef.comLe canard est une viande qui s'accommode bien de préparations sucrées salées. Après mon Magret de canard aux cerises je vous propose une recette avec du melon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson de la soupe de magret 1 l d'eau 8 g de fond de veau 20 g de vin de riz 15 g de sauce soja 390 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 kg cuisses de Dinde 250 ml de jus de pommes 2 c à s de sirop d'érable 2 c à s de sauce soja salée 2 c à s d'huile d'olive 2 têtes d'ail 2[...]
Source: ptitchef.comUn peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie. Il est[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVendredi dernier, je vous proposais ma première recette de Noël : Une bûche aux agrumes . Aujourd'hui, voici la deuxième. Je partage avec vous ma recette de[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJ'avais une envie de magret de canard... Ne me demandez pas pourquoi. Canard au fenouil et à l'orange Pour 2 personnes 1 magret de canard (celui du jour pesait[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJ'ignore pourquoi, mais bizarrement, tous les amis français qui sont venus nous rendre visite à Cologne comptaient au moins un mot allemand dans leur[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comUne envie soudaine de magrets de canard. D'habitude je les prépare avec une sauce au poivre vert mais là j'avais envie de changer. Après avoir fait le tour de[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.com