Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 186 recettes
1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 2 cuisses de poulet 3 cs de miel 1 cs de sauce soja 1 cs d'huile de pépin de raisin (ou autre ;) ) 1 cc de 4 épices 1/4 de cc de gingembre 1 cs[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les coeurs de canard au marsala 30 g de beurre 70 g de chorizo 110 g d'ognasses ou d'oignon 430 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les coeurs de canard au Porto 20 g de beurre entier ou allégé 20 g d'huile d'olive 150 g d'échalotes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Magrets à la plancha 2,2 g de sel 0,3 g de poivre du moulin 650 g de magrets soit 2 500 g de mangue soit 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la plaque à rôtir 20 g de graisse de canard Préparation 1 Préchauffons le four... Allumer le four[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: -1 filet de canard (ou magret) >>> Pour la marinade : -3 c. à soupe vinaigre balsamique -3 c. à soupe de maizena -2 c. à soupe d'huile d'olive -2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 pommes de terre a chair ferme (Charlotte) 4 cuisses de confit de canard 1 bocal de confiture d'oignons (4 C.S) 2 échalottes, ciboulette, 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comEn France, le canard est cuisiné de multiples façons : rôti, farci, entier, en morceaux, en magret, en aiguillettes, frais, fumé etc. La graisse du canard est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Ce week-end c’était la fête du Tet qui est la fête la plus importante du Vietnam puisqu’elle correspond au début de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com