Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Ingrédients: 3 escalopes de poulet 2 oignons 1 poivron vert 400g de haricots coco plats 40cl de lait de coco 1 cs de cassonade 1 cs de curry 1 cs de paprika[...]
Source: ptitchef.com- 35 g de pâte de tom kha - 200 g de filet de poulet - 1 cube de bouillon de poulet - 165 ml de crème de coco - 1 cuillère à soupe de nuoc mam - 1/2 citron[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes - 1 oignon haché - 2 gousses d' ail pilées - 1 cuillère à café de paprika - 1 pointe de piment - 1 cuillère à café de cumin - 400g de tomates[...]
Source: ptitchef.com1-1/2 lb (680 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupé en cubes 3/4 c.thé de sel 3/4 c.thé de poivre 2 cuillères à soupe d'huile 1 gros oignon[...]
Source: ptitchef.com6 filets de poulet (le plus plat possible afin de les garnir) 200 g allumettes de lardons fumés 12 abricots secs 10 dattes sèches Sel Poivre 200 ml crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuisse de dinde - du thym en poudre - du Raz el hanout jaine de chez " le tour du monde en épices " - du vinaigre MELFOR " original " - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard - 16 tranches de poitrine fumée - quelques tours de moulin 5 baies - haricots verts - un bon saladier de petites pommes de terre[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles poignées de haricots verts surgelés - 1 petite pomme de terre - 1 petite aiguillette de poulet - du persil frais surgelé - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 blancs de poulet. 500gr de haricots vert. 2 oignons. 2 courgettes. 2 poivrons( 1 vert, 1 rouge). 2 tomates. 2 gousses d'ail. 10 cl d'huile[...]
Source: ptitchef.com- deux poignées de feuilletés - un oeuf - aiguillettes - les haricots - un peu de crème liquide Préparation Etape 1 Régler votre four à 200°. Etape 2 Mixer[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 g de nouilles soba 150 g de morceaux de poulet rôti 100 g de crevettes cuites et décortiquées 100 g de haricots verts frais 1 petit concombre[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de poulet - 5 gousses d' ail non pelées - 1 cube de bouillon de volaille - margarine - 5 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc - 30 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 4 portions - 454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet coupées en cubes de 2.5 cm (1 po) (ou 2 poitrines de poulet désossées) Marinade : - jus de 1 lime - 3[...]
Source: ptitchef.com- Des coquelets en fonction du nombre de convives - 500 g de foie de volaille - 500 g de gésiers - 5 gros oignons - 1 kg de haricots vert frais ou surgelés -[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 1 pâte feuilletée 1 escalope de foie gras cru Sel Poivre 1 jaune d'oeuf Préparation Quadrillez le gras du magret au couteau et[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 2 citrons - 1 citron vert - 1 yaourt nature (0 % de MG) - 1 gousse d?ail - 2 cuillères à soupe de curry - sel et poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.com- Un poulet découpé en morceaux - Thym - Poivre - sel - Jus de 1 citron - Quelques gouttes de Tabasco Préparation Etape 1 Dans un bol, mettre le tout à[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de poulet (avec la peau, que ce soit cuisses ou poitrines) 1 cuillère à soupe de curry (en poudre contenant beaucoup de curcuma) 200 g de riz[...]
Source: ptitchef.com- 1 chapon de 3 kg environ - quelques branches de romarins - sel, poivre Préparation Etape 1 Mettre le chapon dans la cocotte, saler, poivrer et ajouter du[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de poulet - 1 CS de sauce soja - 1 CS de vin blanc sec - 2 CS de maïzena - 2 oignons - 1 petit morceau de gingembre - 2 carottes - 3 tomates - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com