Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
faisan : 1.5 kg lard demi-sel : 300 g choucroute crue : 1 kg pomme : 1 ail : 2 gousses carotte : 2 oignon : 2 graisse d'oie : 20 g couenne de porc : 1 gelée[...]
Source: cuisineaz.comVoici la deuxième partie de mon défi Daring Cooks de juin. Il s'agissait de faire un pain (précédemment publié) et un pâté. J'ai opté pour une des recettes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl fût un temps, l'homme que je suis ne cuisinait pas le risotto. Heureusement, cette période est révolue. Non mais, franchement... Le risotto, c'est facile à[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPhoto Instagram. Des pattes de poulet, j'en ai déjà préparées dans une paella en Tom Yum au[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne petite recette pour l’été qui peut être préparée à l’avance. On trouve des châtaignes d’eau dans les épiceries asiatiques. J’ai beaucoup apprécié le[...]
Source: latriperie.blogspot.comC'est la rentrée pour beaucoup de monde cette semaine. Je fais aussi ma rentrée de blog. J'ai profité du mois d'août pour déconnecter complètement de la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comCe jour-là, je n’avais pas su résister aux jolis cèpes tout frais, dodus, à l’odeur de sous-bois. Pas plus qu’à la pintade fermière à la peau[...]
Source: undimanche.blogspot.comRillettes de canard aux champignons Une recette encore prise sur le blog de mon ami Capsule " La cuisine pour tous" . J'ai commencé par 4 bocaux. Mais je vais[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]
Source: ptitchef.com500 g de poulet cuit sans peau 100 g de jambon blanc 2 c. à café de zestes de citron râpé 4 c. à café de persil ciselé ½ c. à café d'estragon ciselé 200 g de[...]
Source: cuisineaz.comPoulet roulé panné façon cordon bleu et sa garniture de crosnes et de cèpes Sauce béchamel à la poudre de cèpes. Ce soir on revisite le cordon bleu, à ma[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe n'est pas un cassoulet, mais c'est une formule plus simple de ce plat emblématique de la région du sud-ouest, mais qui en a les parfums et les goûts. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette