Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 50+5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 pommes de terre 1 pot de rillettes de canard au foie gras ( Made in Calvados[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 poulet fermier 500 g d’oignons jaunes 30 cl de cidre brut 1 pincée de quatre-épices 2 c. à soupe d’huile 50 g de beurre 2 c. à soupe de coriandre fraîche[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 4 pommes Cassonade 4 noisettes de beurre 4 figues sèches 200 ml de jus de pommes 3 c à s de calvados 2 morceaux de sucre Préparation Voici[...]
Source: ptitchef.com6 cailles 3 pommes 6 marrons au naturel 30 g de raisins blonds secs 3 c. à soupe de calvados 3 foie de volaille 3 brins de cerfeuil 5 c. à soupe d'huile Sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 3 poitrines de faisan - une quinzaine de feuilles de chou chinois - 100 g de foie gras d'oie - un sachet de chips de crevettes - une tasse de chapelure - 2[...]
Source: ptitchef.com- pintade - 2 oignons - 40 g de beurre - 4 pommes granit - 30 cl de bouillon de volaille - 10 cl de calvados - 1 cuillère à café de sucre - noix de muscade -[...]
Source: ptitchef.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comTrois ingrédients normands pour cette recette de brochettes de Poulets : la crème, les pommes et le calva !! Le calva, diminutif de calvados, trouve son[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comIngrédients: Quantités pour 6 personne(s) 250 g de Blanc(s) de poulet 250 g Gorge de porc 300 g Chair à saucisse 300 g Foie(s) de volaille : 300 g Crépine(s)[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 3 pommes type Golden 10 g de beurre 1 verre de liqueur de Calvados 2 petites cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 4 pommes 2 cuillères à soupe de crême fraîche 200 g de raisin de Corinthe 1 citron 1 oignon 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de 2 kg environ 2 oignons 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de calvados 50 cl de cidre brut 250 g de carotte 250 g[...]
Source: marmiton.org1) Pour la petite poêlée de poulet aux champignons: - 200 g de restes de poulet - 6-7 champignons de paris émincés - 10 cl (environ) de crème liquide (soit de[...]
Source: ptitchef.com