Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Magret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan L'automne est sans doute ma saison préférée, elle est pleine de charme, la douceur du temps, les jolies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULET A LA NORMANDE Puisque la météo a été capricieuse la semaine dernière, nous nous sommes réchauffés à table avec délices ! Un bon poulet de ferme qui a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFOND D'ARTICHAUT AU POULET, SAUCE MORNAY Une recette que nous aimons beaucoup pour utiliser les restes de poulet rôti, le ou les morceaux restant avec la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTomates et pommes de terre farcies au poulet et mozzarella Cette année, les tomates ont été longues a démarrer, la faute au printemps froid, et à l'été tardif.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSot-l'y-laisse de dinde au Macvin et vin d' Arbois Le morceau de choix dans la volaille, un morceau tendre, fondant qui plait bien aux enfants. On les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles rôties aux champignons, sauce au foie gras et figues, mousseline au beurre de truffe Un plat festif ou à grignoter entre amis, un plat toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFilet de canard mariné aux carottes violettes persillées Un plat que nous apprécions beaucoup, le filet de canard à la plancha ou à la poêle. Filet de canard[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVelouté de poulet aux cèpes Un velouté extra préparé comme un repas complet pour mon malade. Le filet de poulet est poché dans le bouillon de volaille et les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBouillon de poule (ou volaille) maison Utilisation - conservation Cette semaine sera sous le signe des bouillons et potages comme base, comme repas pour un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCUISSE DE DINDE FARCIE ET SA GARNITURE PRINTANIÈRE Une cuisse de dinde pour l’économie, un peu de Cantal, pour le fondant et le goût, du lard fumé maison pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE A LA SAUCE BLANCHE Mode de cuisson, souvent utilisé en cuisine lorraine, pour les volailles et aussi le veau. Les légumes jouent toujours un rôle[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com