Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Le Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai déjà fais la classique , voici maintenant la version poulet! La salade Waldorf est ma préférée parmi toutes les salades : rafraichissante, croquante,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est rare que je fais des plats principaux bien élaborés, vous le savez, mais j'avoue que dans ce cas-ci, ça en valait la peine. Le poulet est pas mal la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSi vous lisez ce blogue souvent, vous avez dû remarqué que je suis accroc au fromage cheddar fort . Je l'aime bien veilli, avec beaucoup de goût, et sa saveur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici de quoi mettre un peu de piquant et d'originalité dans vos repas quotidiens. Cette recette nécessite peu d'ingrédients, et permet de passer les restes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL'an passé, j'ai eu l'occasion de tester les nouvelles sauces Moisson Santé de Catelli . Encore une fois, je remets ça puisque les sauces Moisson Santé[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes voici! Les mini-pitas que j'ai préparés à l'occasion du pique-nique chez Isa . De savoureuses petites pochettes qui ont eu un vif succès. Pas étonnant[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin, un pâté au poulet pas sec du tout! Enfin, on devrait lui trouver un autre nom parce que c'est beaucoup plus raffiné qu'un simple pâté. Disons que du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe Noël, j'ai hérité d'une énorme dinde! Le volatile entrait à peine dans mon minuscule congélateur alors j'ai décidé de le faire cuire rapidement et d'en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'en ai un peu marre de procrastiner contre les repas principaux compliqués. Il est temps que je me prenne en main et que je prépare des repas dignes de ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÀ la base, le Poulet Général Tao est un poulet trempé dans la pâte, frit dans l'huile et enrobé de sauce piquante, aigre et sucrée. Pour le reste, il y a[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQu'est-ce qu'on obtient quand on combine un pain style grec, une garniture à la mexicaine et des épices indiennes? Un délicieux mélange des genres! Je ne suis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com