Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J’avais acheté un gros poulet fermier de plus de 2kg : j’ai donc décidé de le cuisiner en deux parties. J’ai réalisé cette recette avec les 2 blancs dont j'ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat délicieux et doux : c'est une merveille la crème d'ail, rien à voir avec l'ail cru. Pour 4 personnes voici ma recette. 1 pintade fermière de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPulsion ! J e ne sais pas pourquoi je m'évertue à vouloir rouler une escalope de dinde?! Surement pour le visuel. Ok! Mais pourquoi un soir de semaine et qui[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comIl me restait de la tapenade dans le frigo, en compagnie d'une demie bûche de chèvre. L'idéal me suis-je dit pour accompagner deux escalopes de dinde. D'où ces[...]
Source: atable.blogspot.frComment terminer le poulet du dimanche soir ... ou comment faire une recette simple et originale en quelques étapes ... Des gnocchi, de la tapenade, quelques[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUne recette rapide et néanmoins bien particulière. La tapenade vient relever le goût assez sobre de l'escalope de poulet. C'est Carol de la boutique Oliviers[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr8 pilons de poulet 1 courgette 2 carottes 1 oignon 2 citrons 50 cl de lait 20 cl de crème liquide tapenade (noire ou verte) pesto huile d'olive herbes de[...]
Source: cuisineaz.com1) Le parfait de foies de volailles : - 250 g de foies de volailles - 160 g de beurre froid + 20 g de beurre demi-sel - 2 oignons - 150 ml de Muscat - une[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de poulet - un pot de tapenade noire - 4 pommes de terre - 20 cl de crème fraîche - une gousse d'ail - un chèvre frais - une poignée de comté[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLa plus jolie saison, ici, sur la Côte d'Azur, c'est assurément le printemps ... Il règne sur le bord de mer une douce chaleur qui incite immanquablement à la[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comAujourd'hui, petit répit électoral, même si cette photo ne le montre pas trop ! Dernier week-end sans les enfants,, aussi ! Et même si on les adore, ça fait[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUn mardi par mois , j'organise à la maison l'atelier de cuisine créative de Copenhague Accueil , dans ma cuisine . C'est très sympathique , nous étions onze à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de spaghetti 1 avocat coupé en morceaux Pâte d'ail 2 dl de crème à 33% 6 tomates en grappes coupées en morceaux 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org