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Trouvé 113 recettes
Ingrédients: Ingrédients pour les cailles : 6 cailles 6 tranches fines de lard fumé 50 cl de cidre fermier doux sel poivre 3 petites pommes (à saveur[...]
Source: ptitchef.comPINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES Pour 3 à 4 personnes : . Une pintade fermière entière (bio pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'ai essayé de tenir le plus longtemps possible avant de vous proposer une recette avec de l'orange mais là je craque ... Voilà une recette très parfumée tant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOn continue la revue des idées de fêtes avec une belle volaille: C'est une tradition que je vais respecter cette année encore. Même si la cuisson de ces[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLes livres et le site Internet de Josée di Stasio sont des ressources incroyables quand on cherche des bonnes idées! C'est en ouvrant pour la première fois,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore le citron, j'adore le gingembre et d'en ai toujours dans ma cuisine. C'est donc tout naturellement que j'ai été porté vers cette recette, qui ne m'a[...]
Source: filetfouet.blogspot.comIngrédients: 2 suprêmes de faisan 3 càs de Porto 150 ml de crème liquide 4 càs de beurre 2 panais 2 càc de cassonade Préparation: Voici une petite recette[...]
Source: ptitchef.com- 600 g d' aiguillettes de canard - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 5 cuillères à soupe de sucre en poudre - 20 g de beurre ou de graisse de[...]
Source: ptitchef.comDans le temps des fêtes, il me faut absolument cuisiner le poulet de Cornouailles. Ne vous posez pas de question!!!! C'est que je les trouve irrésistibles et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe mois de Juin n'étant pas au beau fixe, je ressors quelques recettes qui réchauffent. Voilà un tajine délicieux et rapide à faire. J'ai pris le parti de tout[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour 1 magret de canard : 600 gr de gros sel de mer 250 gr de farine 3 blancs d'œufs 1 c. à soupe de thym effeuillé 1 magret Quadrillez la peau du magret et[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUne jolie recette qui a embaumé la journée d'hier - ou comment agrémenter le traditionnel poulet rôti du dimanche avec des légumes anciens colorés... Il faut[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.comC'est la première fois que je cuisine le faisan et comme ce n'était pas prévu au programme (c'est beau-papa qui me l'a rapporté de la chasse), j'ai fait[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIngrédients : 4 tranches de lard fumé hachées grossièrement 1 gros oignon émincé 1 c. à café de sel 1/2 c. à café de poivre fraîchement moulu 200 g de riz[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDernièrement, je suis repartie sur la crise d'utiliser mes revues Coup de Pouce. C'est en feuilletant toutes les revues de l'année 2006, que je suis tombée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com