Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Cette manière d’apprêter des escalopes, en les farcissant de jambon et de fromage, se fait ordinairement avec du veau. Mais la dinde, vu son prix plus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'avais acheté un beau poulet bio de 1460 kg, je l'ai cuisiné d'une façon sympathique et selon mon idée du moment. Pour 4 personnes : Un poulet bio de 1500 kg[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai chuchoté je t'aime. Très très vite, par surprise, avant que mes lèvres n'effleurent sa maigre joue. Pour la première fois. Il a répondu que lui aussi.[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comJe fais fréquemment des grands-pères avec des restes de poulet. Cette fois, inspirée par une recette du livre Cuisine Santé de Reader’s Digest,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes épices d’Afrique du Nord, ajoutées à un pistou fait de coriandre fraîche et d’ail, sont introduites sous la peau du poulet de manière à en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat délicieux se compose d’une sauce faite avec des restes de poulet et quelques légumes, et de bouchées de pâte farcies d’un beurre à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl ne s’agit pas d’un dessert, mais d’une autre agréable façon de récupérer un petit reste de poulet cuit, celle-ci, très rapide, qui plaira[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est toujours agréable d’avoir des restes de dinde quand on aime les pâtés, surtout quand on a fait un bon bouillon avec la carcasse. Il suffit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand je me sens paresseuse, mais que j’ai envie de nous régaler d’un bon repas de viande, je choisis le coq au porc, toujours très tendre et qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe poulet tendre et fondant est imprégné d’une sauce aux épices très prisée dans les pays du Maghreb, un bouquet de saveurs délectables qui a réjoui nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est toujours agréable d’avoir des restes de dinde quand on aime les pâtés, surtout quand on a fait un bon bouillon avec la carcasse. Il suffit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca