Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Au pont suspendu la vie tient à un sarment de vigne vierge Matsuo Bashô Mi-automne déjà. Le temps est à la mélancolie, aux couleurs douces noyées de brumes.[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.comEncore un jour de grisaille. Dans la campagne embrumée, les plaques de neige s'accrochent sur le sol gelé. Pas envie de sortir, de prendre la voiture, les[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn devrait toujours se méfier de ceux qui prétendent avoir atteint la perfection… « I am going to show you how to make the most incredibly[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’hiver, quand on tombe dans la cuisine créole, il y a danger de ne plus en sortir. La tête vers un ailleurs plus chaud, plus bleu, plus coloré et[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous n’avez sûrement pas besoin d’une énième recette de poulet basquaise. Pourtant c’est la saison, des belles tomates, des poivrons, des[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour-là, je n’avais pas su résister aux jolis cèpes tout frais, dodus, à l’odeur de sous-bois. Pas plus qu’à la pintade fermière à la peau[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne envie de légumes, un jour de froidure, m’ont donné envie d’un couscous. Je sais, celui-là n’est pas traditionnel, j’y ajoute de[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe Muscadet, c’est toujours l’été, autour de la table ronde de pierre, dans un jardin des bords de l’Erdre. Dans le Pays Nantais, on met du[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus simple que ce genre de recette fourre-tout. Un peu d’assemblage au début, tiens, si je mettais du miel d’Olivier dans[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est un de ces jolis livres de la collection Mise en appétit de l’Epure . Il a trouvé sa place tout naturellement sur la pile de mes livres de[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette recette-ci j’ai envie de la partager, sans bla-bla ni fioritures, parce que c’est bon, tout simplement. Tendre et croustillant, un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Laurent l’Epicurien, interprêtée à la bière locale. Il est bien le blog de Laurent! Pas beaucoup de photos, c’est sûr,[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a des printemps comme ça. Pas souvent. Des printemps plus fleuris que d’autres, un délice de ciel bleu et d’air doux, de lumière verte sous[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe temps froid, l’humidité lourde, la terre qui colle aux pieds, tout pousse vers l’intérieur, le repli. Envie de confort, de chaleur, de grandes tablées[...]
Source: undimanche.blogspot.com