Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Sophie nous présente en vidéo sa recette simple et inratable de pintade aux citrons confits, accompagnée de sa purée potimarron-châtaignes...
Voici une recette sucrée-salée épicée toute simple à préparer, pleine de goûts ! De plus, elle est relativement pauvre en matière grasse, et pleine de bonnes[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comMoi et mon chum, nous sommes assez fanatiques de ce genre de cuisine et ces temps-ci on se gâte. Une autre belle recette qui a su ravir nos papilles. 400 g de[...]
Source: albijos.blogspot.comCoup de coeur : voici une délicieuse salade fraîche, simple à réaliser et pleine de couleurs. Elle permet de varier les goûts et les textures dans l'assiette,[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLe chef étoilé Yannick Alléno et Malakoff Médéric vous présentent la recette du confit de canard à la châtaigne et aux pruneaux, à emporter pour une pause dé...
Rendez-vous en cuisine : Poulet noir de Challans rôti aux châtaignes et champignons Retrouvez Laurent Marko sur TV Vendée.
Au gré des messages, ce blog a déjà pu s'arrêter sur quelques recettes qui ont traversé l'histoire, du moyen-âge à nos jours, comme les Talmouses , Pipefarces[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUne bonne viande savoureuse, et une douce alliance du miel de châtaigner au parfum si particulier, fruits secs et bleu des Causses... voilà tout un programme[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUne petite recette pour l’été qui peut être préparée à l’avance. On trouve des châtaignes d’eau dans les épiceries asiatiques. J’ai beaucoup apprécié le[...]
Source: latriperie.blogspot.comOnce upon a time, there was a cook.... Il était une fois, Galou, bloggeuse culianire un peu magicienne, créait le site Once upon a cook . Pour fêter[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de blanc de poulet 3 citrons confits 2 poignées de raisins secs bruns 3 oignons 2 verres de bouillon de poule 1 grosse cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 3 mangues 3 poires 3 pommes Pour les fruits : 500 g de châtaigne (pour gagner du temps les acheter sous vide).[...]
Source: marmiton.orgfaisan : 2 châtaigne : 250 g lard maigre : 50 g beurre : 75 g sauge : 2 branches sucre en poudre : 2 c. à café sel fin, poivre blanc du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.comComment cuisiner un plat réconfortant en peu de temps? C'est tout simple, on se fait aider par la méthode ancestrale du confit. Bien sûr les gnocchi maison[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com