Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon 300 g de foie gras mi-cuit 200 g de oignon 200 g de carotte 1 kg de châtaigne pelées 10 cl de crême fraîche 1 l de bouillon[...]
Source: marmiton.orgPréparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher) 200 gr de foie gras 1 kg de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frIl semblerait que je sois en mode brochette en ce moment. Nous en mangeons au moins une fois par semaine et personne ne s'en plaint. Une façon plus ludique de[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comC’est encore une fois dans la Drôme et l’Ardèche que j’ai passé ce week-end prolongé. Il n’était pas question de châtaignes cette fois-ci, mais les[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 1 pintade fermière 8 carottes moyennes 3/4 d'une bouteille de Gewurztraminer 1 trentaine de châtaignes 1 quinzaine de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne belle trouvaille au marché d'Eauze où je suis en vacances en ce moment, des Oronges ou Amanites de césar Pour les amateurs et chercheurs de champignons,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com2 suprêmes de pintade 400 grammes de châtaignes (pelées) 40 cl de crème liquide 5 champignons de Paris 1 grenade 1 filet d’huile d’olive Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de châtaignes - 1 kg de pomme de terre - 1 oignon - 1 grain d' ail - 4 cuisses de confits de canar d - 1 litre de lait - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette des blancs de dinde aux châtaignes 35 g d'huile 35 g de beurre 165 g de petits[...]
Source: supertoinette.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe thème du mois #Wokstars, pour Blue Dragon était les sautés, mais je voulais vous présenter un plat que j'adore : les nems. Habituellement, je les fais au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comRendez-vous en cuisine : Poulet noir de Challans rôti aux châtaignes et champignons Retrouvez Laurent Marko sur TV Vendée.
difficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJ'ai inventé cette recette pour participer au défi Promenons nous dans les bois du site Recettes.de Pour en savoir plus sur ce défi, c'est par ici :[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comMaintenant que j'ai un stock de délicieuses quenelles de volaille maison au congél, j'en profite pour tester plein de façons de les accommoder. Les quenelles[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIngrédients: 5 filets de poulet 250g de chair à saucisse 550g de châtaignes 6 champignons de Paris ou autres champignons 50g de bloc de foie gras 5 cuillères[...]
Source: ptitchef.comC’est encore une fois dans la Drôme et l’Ardèche que j’ai passé ce week-end prolongé. Il n’était pas question de châtaignes cette[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com